荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mure  四海霸王  2010-8-24 18:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

五香酱牛肉

做法:
1. 备料:整块牛肉若干(可选带筋的牛肉);香叶5片,肉桂1跟,大料5整块,花椒粒若干,花椒粉少许,胡椒粉少许,生抽适量,老抽少许,盐若干,葱段,姜片。
2. 锅中放入牛肉及所有调味品,再加入适量开水,水量漠过牛肉。
3. 高压锅25分钟即可,一般煮锅煮开后放小火3+小时。
4. 煮好后放凉,把牛肉及汤汁放入保鲜盒里,然后放进冰箱。想吃的时候拿出一块来切块即可。(推荐放在煮好的汤面上)

[localimg=1024,685]1[/localimg]

[localimg=1024,685]2[/localimg]

五香酱牛肉1

五香酱牛肉1

五香酱牛肉2

五香酱牛肉2
漂靓丫丫  海贼王  2010-8-24 20:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mure 于 2010-8-24 14:00 发表
Delft东方行,叫花瓣面。

楼主大人
能把这个面的包装照个照片放上来吗?
看着这个面  觉得就是我想找的
不过不知道阿姆的东方行有没有
拜托了
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-26 10:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个凉拌面看起来太有食欲了。。。。
口水軍團  海贼王  2010-8-26 10:22:00 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 今天去買個高壓鍋。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-26 10:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛肉做的好好~~我馋了~~
tinymole  ↗贵宾↗  2010-8-26 11:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
‘初来乍到’的这个楼主橱艺不凡哪! 酱牛肉真是无敌了~

mure  四海霸王  2010-8-26 13:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# 漂靓丫丫 的帖子

照片照完了,得压缩后才能传上来了,别急啊
mure  四海霸王  2010-8-26 13:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的支持!!

谢谢大家的支持,我会继续努力滴。
mure  四海霸王  2010-8-26 13:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# lynn1122 的帖子

话说。。。我是你“饮食日记”的忠实读者阿。。。
mure  四海霸王  2010-8-26 17:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花瓣面

如图:凉拌面的那个宽面
[localimg=1024,685]1[/localimg]