荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-1-27 16:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 美妞 于 2011-1-27 16:33 发表
你是自己在家带宝宝吗        我宝宝3个半月的时候是7.5KG  65厘米   
我个人觉得睡眠对孩子来说   非常非常重要    如果可以让她尽可能的多睡觉

不是,我上班,宝宝一周四天上托儿所~~~
可是我觉得我家琳娜睡的还蛮可以的,一般晚上都是8-9点一直睡到第二天6-6:30左右。。 然后如果是周末我们在家的话,她也查不多会睡3-4个小时~~ (两三次)。。
不知道是不是遗传。。 我自己也就40公斤左右~~~
病猫儿  四海霸王  2011-1-27 16:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得MM不用那么担心,因为你也是较小伶俐型的,有些小孩子会发育的比较慢些,到时候也会后来居上了。
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 :):):)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2011-1-27 16:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我侄女比心儿大两岁,我女儿现在跟她穿一样尺码的衣服,不知道是我女儿太好,还是我侄女太小了。不过她也是在这里长大的,人家也吃很多的,又水果什么的。就是不长个。只要健康就好了
zlylmd + 1 谢谢分享~~~

zlylmd  四海霸王  2011-1-27 16:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2011-1-27 16:40 发表
我觉得MM不用那么担心,因为你也是较小伶俐型的,有些小孩子会发育的比较慢些,到时候也会后来居上了。

我也是这么想的,可是我小时候特别胖的。。。 只是这几年瘦了,就再也胖不起来了~~~
不知道MM是怎么给心儿宝贝做吃的? 我家琳娜大部分都是吃罐头的水果泥跟菜泥~~~
我都很少做副食给她吃~~~
Junexu  四海霸王  2011-1-27 16:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长得很胖真的好看么?很多中国小孩都是胖的腮帮子的肉都到肩膀上去了,脖子都看不到了。我觉得你宝宝正好,平时吃得营养齐全就okay了。要那么胖干什么
zlylmd + 1 哈哈,我不要求那么胖,胖一点点就好了。。 不 ...

荔枝MM  海贼王  2011-1-27 21:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级可爱。 好努力的宝宝。 好喜欢。  跟我朋友的混血儿子的脸好像哦。 哈哈
zlylmd + 1 谢谢~~~

zlylmd  四海霸王  2011-1-28 10:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于快到周末了~~ :) 今天的天气真好,适合出去走走,感受一下阳光的温暖。。。 可惜我只能呆在办公室里“享受”暖气的温暖~~

宝贝最近的表现不错,吃的也还可以,可是为什么昨天CB量体重的时候才7.5公斤,好郁闷呀。。 看来我要加强给她吃辅食了~~  更新几张宝贝最近一两个星期的照片。。 大家觉得她有没有长大呀?

No PICTURE PLEASE~~~

小手拍拍~~

我的两颗小牙牙~~
Junexu  四海霸王  2011-1-28 19:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 388# zlylmd 的帖子

真可爱。。想抱抱
zlylmd + 1 欢迎来抱抱~~ 哈哈

moneta  版主  2011-1-28 19:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱  跟米菲那张更是Q
zlylmd + 1 谢谢~~~

candyl  四海霸王  2011-1-28 20:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小家伙手很美。我喜欢最后一张照片 是美人胚子啊
和你长的像 尤其是眼睛 。

我感觉只要健康就好了  别的都不重要 宝宝有先长的 有后长的
这些无所谓的 可能也是因为你本身就瘦啊  不过我看她的气色都很不错哦
白里透红的 挺健康的  胖也是难题哦 我家的肥的侧脸只能看见个大脸蛋
zlylmd + 1 小宝宝小的时候胖点可爱呢~~ 长大了就会瘦 ...