荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fenry  中级海盗  2011-1-16 21:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女孩子的衣服就是漂亮,男孩的衣服都不怎么好看,都是沉沉的颜色
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2011-1-17 12:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2011-1-16 12:54 发表

给宝宝听音乐是很好的,我也去看看有没有买的,平时都给宝宝听莫杂特的音乐,呵呵
不过有个小建议,就是不要吃饭的时候看cd,这样会养成不好的饮食习惯,吃饭的时候,可以用别的东西来转移孩子的注意力。 ...

谢谢建议~~ 主要是当时宝贝不喝奶,什么办法都试了,都没用。。所以只要她肯喝奶,我们是什么都不管了。。
不过现在好多了,所以喝奶的时候就没有看DVD了,都是在饭桌边喝奶的。。
zlylmd  四海霸王  2011-1-17 12:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Faramita 于 2011-1-16 16:10 发表

原来如此。怀孕的礼盒里是有张DVD的,明天试试。我跟宝宝爸爸一直是直接放youtube上的儿歌,但是每1分钟左右就得replay一下,傻了不是?  这下好了,嘿嘿 ...

我也有一段时间是在YOUTUBE上找歌给琳娜听的,主要是些中文歌。。 这边的CD呀,DVD呀都是荷兰文的。。 :)
zlylmd  四海霸王  2011-1-17 12:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2011-1-16 17:33 发表
亲亲琳娜小美女,新衣服真漂亮。
回头我也向琳娜妈妈学习下给宝宝放些dvd.

谢谢姨姨喜欢~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-17 12:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fenry 于 2011-1-16 21:21 发表
女孩子的衣服就是漂亮,男孩的衣服都不怎么好看,都是沉沉的颜色

呵呵, 花钱的主呀~~~~
selina  四海霸王  2011-1-17 23:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝穿着漂亮衣服坐得端端正正的, 看起来好淑女啊, 给姨姨亲下吧
我也是买宝宝衣服上瘾呢:34: 不过打折的时候多屯点大一号的其实挺经济的, 总比买原价的合算, 呵呵

zlylmd + 1 呵呵

sevenlanda  四海霸王  2011-1-18 09:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-1-17 23:49 发表
宝宝穿着漂亮衣服坐得端端正正的, 看起来好淑女啊, 给姨姨亲下吧
我也是买宝宝衣服上瘾呢:34: 不过打折的时候多屯点大一号的其实挺经济的, 总比买原价的合算, 呵呵 ...
一说到原价的。我因为刚来荷兰。不知道这里打折打的那么厉害。都是之前看到好看的就买了好多。,现在打折了。都气死了。只好又买。不然多划不来啊!!!
zlylmd  四海霸王  2011-1-18 09:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-1-17 23:49 发表
我也是买宝宝衣服上瘾呢:34: 不过打折的时候多屯点大一号的其实挺经济的, 总比买原价的合算, 呵呵 ...

姨姨我亲回去~~ 呵呵

我这次买了快100欧。。 :(,买了几件没打折的,几件打折的,不知道是不是心理作用,怎么看到打折的都不好看呀??
sevenlanda  四海霸王  2011-1-18 09:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-18 09:43 发表

姨姨我亲回去~~ 呵呵

我这次买了快100欧。。 :(,买了几件没打折的,几件打折的,不知道是不是心理作用,怎么看到打折的都不好看呀??
呵呵,看你怎么配啦。其实有的衣服看起来不起眼。配好了。照样光芒四射!还有你在那里买的衣服啊?
zlylmd + 1

zlylmd  四海霸王  2011-1-18 13:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-1-18 09:57 发表
呵呵,看你怎么配啦。其实有的衣服看起来不起眼。配好了。照样光芒四射!还有你在那里买的衣服啊?

宝宝小的时候,大部分是在Prenatal,BABYDUMP,大些的时候就在V&D,H&M, HEMA,偶尔的时候也在C&A买。。。