荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ismile  高级海盗  2011-1-28 22:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得琳娜看上去不是特别瘦呀,这样挺好的,只要精神状态好,活泼,健康,胖瘦都没关系的。而且肯定遗传了妈妈的体形。女孩子就是苗条一点儿才好看。
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 嗯~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2011-1-29 10:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Junexu 于 2011-1-28 19:21 发表
真可爱。。想抱抱

来我家,让你抱个够~~~ 哈哈
zlylmd  四海霸王  2011-1-29 10:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2011-1-28 19:53 发表
好可爱  跟米菲那张更是Q

谢谢钱婆婆姨姨~~~ 谁是米菲?
zlylmd  四海霸王  2011-1-29 11:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2011-1-28 20:19 发表
小家伙手很美。我喜欢最后一张照片 是美人胚子啊
和你长的像 尤其是眼睛 。

我感觉只要健康就好了  别的都不重要 宝宝有先长的 有后长的
这些无所谓的 可能也是因为你本身就瘦啊  不过我看她的气色都很不错哦
白 ...

她的手一生出来就特别细长。。 将来准备让她学谈钢琴~~ 哈哈 (妈妈的愿望)
是呀,我也觉的只要宝宝健康就好~~ 但是呢,说来容易,一看到她的重量比中国的标准还低一点,就不有自主的担心了。。
可能这就是当妈的~~ 瞎操心~~ 哈哈。。
zlylmd  四海霸王  2011-1-29 11:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ismile 于 2011-1-28 22:39 发表
我觉得琳娜看上去不是特别瘦呀,这样挺好的,只要精神状态好,活泼,健康,胖瘦都没关系的。而且肯定遗传了妈妈的体形。女孩子就是苗条一点儿才好看。 ...

我自己也觉的她看起来不是特别瘦。。 就上重量上不去~~  这点可能像我。。 我看起拉也不瘦呀。。 可是重量就老是在40公斤左右~~
不过我大部分的时候都是给她罐头的菜泥当辅食,不知道罐头是不是没有自己做的有营养?
主要担心她营养不足~~~
Junexu  四海霸王  2011-1-29 12:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 393# zlylmd 的帖子

好啊。。你住哪里,哪天我杀过来!!
guangnao  四海霸王  2011-1-29 19:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz原来是美女妈妈来的!~~所以美女宝宝!~~好可爱!~~想念我家宝宝了!~~
moneta  版主  2011-1-30 10:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-29 10:59 发表

谢谢钱婆婆姨姨~~~ 谁是米菲?

亲爱的  米菲就是那只兔子  在中国 这只兔子叫米菲兔
zlylmd  四海霸王  2011-1-31 11:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Junexu 于 2011-1-29 12:40 发表
好啊。。你住哪里,哪天我杀过来!!

我就住在DE MEERN~~~  呵呵
zlylmd  四海霸王  2011-1-31 11:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2011-1-30 10:35 发表

亲爱的  米菲就是那只兔子  在中国 这只兔子叫米菲兔

哦哦哦~~  呵呵。。 原来兔子也有中文名~~~ :)