荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-2-13 20:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天宝贝发烧了。。低烧,38度左右。。闹的很不是严重。。 就偶尔哭哭,睡觉也不怎么安稳。。 喝奶吃菜泥呢都还正常。。。 下午的时候给她PP塞了Paracetamol.. 晚上就好多了。。

宝贝现在在BOX里都不喜欢坐了,一到BOX就想站起来~~ 呵呵。。而且在没有我们的帮助下,宝贝自己已经成功地站起来几次了~~  :)。。 宝贝真棒~~

今天宝贝跟妈妈都收到了情人节礼物~~ 开心~~  

发几张宝贝最近的照片吧~~

已有3人评分 小红花 理由
jianglili + 1 好长的眼睫毛哇~亲下!
roelwen + 1 天了,让文文阿姨肯一扣
selina + 1 宝宝真棒啊 :-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

唐心心  四海霸王  2011-2-13 21:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很高兴看到琳娜长大了很多啦,继续加油!
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 是呀~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

selina  四海霸王  2011-2-13 21:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳娜真棒啊,照片上看起来小家伙神采奕奕,生龙活虎的
zlylmd + 1 同感~~~

moneta  版主  2011-2-13 22:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己玩的挺开心的还  不错 感觉她好多了
zlylmd + 1 可以自娱自乐了~~ 哈哈。。

zlylmd  四海霸王  2011-2-14 15:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-2-13 21:15 发表
很高兴看到琳娜长大了很多啦,继续加油!

呵呵,我妈妈昨天视频的时候也说琳娜老练了很多,成了大宝宝了。。
zlylmd  四海霸王  2011-2-14 15:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-2-13 21:16 发表
琳娜真棒啊,照片上看起来小家伙神采奕奕,生龙活虎的

呵呵,琳娜最近特别好动。。 都不怎么喜欢妈妈抱了。。 除了昨天发烧,流鼻水,可能人不舒服,所以就一直安静的躺在我的怀里。。

看来小宝宝不舒服是不会骗人的。她好一点点,就又开始活蹦乱跳。。。

MAX宝贝最近好吗?
zlylmd  四海霸王  2011-2-14 15:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2011-2-13 22:31 发表
自己玩的挺开心的还  不错 感觉她好多了

可能大了,可以自己玩了~~ 有时可以自己在BOX里玩半个小时,一个小时呢。。
最近在学站起。。 看着她自己小PP翘起来,然后努力地站起来的样子。。 真的好好玩~~~
jianglili  高级海盗  2011-2-14 18:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发小红花啦~发小红花啦~每次看到琳娜的照片都特别喜欢~长的太可爱啦~亲下~亲下~
zlylmd + 1 谢谢~~ 要常来看琳娜哦~~

zlylmd  四海霸王  2011-2-17 15:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianglili 于 2011-2-14 18:07 发表
发小红花啦~发小红花啦~每次看到琳娜的照片都特别喜欢~长的太可爱啦~亲下~亲下~

谢谢,琳娜最近老流鼻涕,还流口水。。 哈哈哈。。。 亲的时候要小心哦。。 要不然口水,鼻涕一起流到你脸上~~~
zlylmd  四海霸王  2011-2-17 15:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天在琳娜老爸的空间看到了这张照片。。 转来给各位姨姨看看~~ 琳娜的出浴图~· 哈哈

已有3人评分 小红花 理由
天边 + 1 Cute~~
roelwen + 1 kissss
jianglili + 1 笑的好甜哦~么么~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3