荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
曾经子螺妈  高级海盗  2011-2-3 17:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 368# sevenlanda 的帖子

H&M网购吧 便宜还能用折扣券 而且方便啊 哈哈
曾经子螺妈  高级海盗  2011-2-3 17:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 353# zlylmd 的帖子

好像小孩子对班得瑞的音乐也比较喜欢 我妹妹小时候哭闹 一听到班得瑞就安静了...
zlylmd  四海霸王  2011-2-6 09:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小更新一下:

这一周过的有点累,从周一到周五,宝贝的表现都不好,不肯喝奶,不爱吃水果泥跟蔬菜泥,看的我心疼死了~~ 本来就瘦小,在这样不好好吃,身体怎么会长的好~~  

不过还好周六开始,好像宝贝又变的正常了。。 一天到晚都在一一啊啊的,爸爸说宝贝可能会很早就能说话,看她现在这样样子,一天到晚“说”个不停的。。 而且喝奶,吃水果泥,蔬菜泥又恢复到上周的样子~~ 所以这个周末才过的开心~~  

宝贝越来越“懂事”了,妈妈说,来宝贝最后一口了哦。。宝贝马上张开紧闭的嘴巴,把最后一口奶喝下去了。。 妈妈说,来宝贝,aaien Mama,宝贝马上伸出双手,然后妈妈把头伸过去,宝贝就双手围着妈妈的脖子~~  
宝贝喝奶喝的好,妈妈说,宝贝你真棒,然后竖着大拇指。。宝贝看着妈妈的大拇指,开心的笑了。。

这一周没有给宝贝拍照,上传张妈妈小时候的照片。。 大家知道哪个是琳娜的妈妈吗?

已有2人评分 小红花 理由
roelwen + 1 不要跟我说你是最胖的那个哈!你还真是啊 ...
jianglili + 1 和琳娜一样可爱~O(∩_∩)O~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

helen  海贼王  2011-2-6 10:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈你小时候真胖!哈哈哈哈好可爱呀!!!
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 郁闷呀,怎么一点悬念都没有~~~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jianglili  高级海盗  2011-2-6 18:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 414# zlylmd 的帖子

左边第二个~带两个小花花滴~
zlylmd + 1 是不是我真的是一点都没变呀??? ...

ismile  高级海盗  2011-2-6 20:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianglili 于 2011-2-6 18:17 发表
左边第二个~带两个小花花滴~

我也猜这个
zlylmd + 1 个个都很厉害~~ 一眼就“相中”。。。 哈哈 ...

飞鸟.故土  四海霸王  2011-2-6 21:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ismile 于 2011-2-6 20:20 发表

我也猜这个

我也猜这个
zlylmd + 1 BINGO~~ 大家都眼力~~~

zlylmd  四海霸王  2011-2-7 09:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉。。大家眼力怎么那么好,真是火眼金星。。。
要不然就是“一如往日”。。 一点都没有变化??
飞鸟.故土  四海霸王  2011-2-7 12:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为宝宝跟你长得很像啊
ismile  高级海盗  2011-2-7 23:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞鸟.故土 于 2011-2-7 12:20 发表
因为宝宝跟你长得很像啊

特别是嘴和琳娜长得一模一样啊