荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-1-18 13:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,想请教一下SEVENLANDA妈妈,怎么把宝贝的照片弄的那么好看呀?
sevenlanda  四海霸王  2011-1-18 14:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就在网上下载个美图工具,
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 谢谢。。 我去下载了~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2011-1-18 15:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天上班真闲。。 闲的我都想打瞌睡。。。 来更新更新几张照片吧。。本来准备向SEVENLANDA妈妈学习,美化一下照片再上传的,可惜公司破电脑下载的那个美图工具竟然是乱码,不能安装。。所以就只能原汁原味上传了。。。

已有2人评分 威望 小红花 理由
moneta + 2 + 2 口爱 口爱
sevenlanda + 1 我下的有些也是乱码。有的不上,你试试上网搜 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

helen  海贼王  2011-1-18 16:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈动作真快~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-18 17:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-1-18 16:03 发表
哈哈哈动作真快~~~

你为什么土豆那么多呀? 能干吗用吗?
zlylmd  四海霸王  2011-1-21 15:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天宝贝喝奶又不是很乖了。。。 每次到最后,都不肯开口了,还哭。。 不知道是不是因为换到了六个月的米糊的原因。。 继续观察中。。。。
zlylmd  四海霸王  2011-1-27 14:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天带宝贝去CB那里量重量。。 宝贝现在是差一个星期9个月, 体重是7.5KGS, 身高是70CM。。。  上网查了下,好像宝贝的重量偏低。。 身高好像也是。。。 :(

各位姐妹们有什么办法让宝贝长胖点呀~~~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-27 15:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-27 14:50 发表
今天带宝贝去CB那里量重量。。 宝贝现在是差一个星期9个月, 体重是7.5KGS, 身高是70CM。。。  上网查了下,好像宝贝的重量偏低。。 身高好像也是。。。 :(

各位姐妹们有什么办法让宝贝长胖点呀~~~ ...

如果按照荷兰人的平均值的话是低了,不过不知道按照中国人的标准是不是也低啊?
zlylmd + 1

zlylmd  四海霸王  2011-1-27 16:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2011-1-27 15:53 发表

如果按照荷兰人的平均值的话是低了,不过不知道按照中国人的标准是不是也低啊?

这是在中国的网站上查的,9个月宝宝的发育指标:
体重
坐高
头围
胸围
男孩
69.7-75.0cm
8.2-10.2kg
45.6cm
46cm
45.6cm
女孩
67.7-73.2cm
7.6-9.5kg
46.5cm
45.2cm
46.5cm

好像低了一点点~~~~  可是查了几个网站,都不太一样。。。
美妞  初上贼船  2011-1-27 16:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是自己在家带宝宝吗        我宝宝3个半月的时候是7.5KG  65厘米   
我个人觉得睡眠对孩子来说   非常非常重要    如果可以让她尽可能的多睡觉
zlylmd + 1 谢谢~~~