荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-1-13 15:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-1-11 22:44 发表

好了就好, MAX今天也好多了, 帮他谢谢姨姨的关心. 宝宝病了的时候我上班也一样是没心情, 不过没办法啦, 还好托儿所的阿姨很负责, 我就放心多了. 最近排到家附近的一个托儿所了, 今天去看了下, 感觉不是特别好. 他 ...

只要老师负责远点就远点。。 而且这么小就换托儿所,怕宝宝刚适应,又要开始新的环境,也不好~~  还好我们邻居家的托儿所老师也还挺好的,有一个周二周四的老师特别喜欢琳娜,所以琳娜放在那我们也比较放心~~

是呀, 我也挺好奇的,不知道她“跳舞”的时候是什么样子? 不过我发现这两天琳娜会有点听到音乐就“点头哈腰”的样子,样子特好玩~~  而且我早上喂她米糊时,米糊有点烫,所以我就对着勺子吹气。。 想不到这小家伙也学会了吹气。。。 那嘴巴撅的。。 太好玩了~~~
已有2人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 可爱哇!!!!!!!
selina + 1 花花给可爱的琳娜 :-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-13 15:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰的风啊 于 2011-1-8 17:23 发表
可爱的宝宝!等我们搬去Terwijder就去找你们玩。

我们刚从terwijde搬走,好可惜,不过幼儿园还在那边。有机会一起出来玩啊
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-13 15:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝真可爱!
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 谢谢~~~ :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荷兰的风啊  中级海盗  2011-1-13 16:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2011-1-13 15:29 发表

我们刚从terwijde搬走,好可惜,不过幼儿园还在那边。有机会一起出来玩啊

你们搬去哪儿了?我们打算3月初搬过去,也可能会稍微早一点。大家聚聚吧。
我将是四月的新妈,现在25周多,时常感觉肚子有几秒钟发紧,有点担心,休息多休息,实在不行不知道能否休个长一点的病假?唉,都是为了宝宝。
悦悦  四海霸王  2011-1-13 22:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个小宝贝真是太有喜感了,么么么~
眉毛让我想起《乌龙派出所》里的阿两~~
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 谢谢~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

selina  四海霸王  2011-1-14 11:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-13 15:21 发表

只要老师负责远点就远点。。 而且这么小就换托儿所,怕宝宝刚适应,又要开始新的环境,也不好~~  还好我们邻居家的托儿所老师也还挺好的,有一个周二周四的老师特别喜欢琳娜,所以琳娜放在那我们也比较放心~~

是呀, 我也挺好 ...

是啊, 我也这么想, 最主要是把宝宝交给托儿所要放心.
哈哈, 宝贝真可爱, 点头哈腰的, 呵呵, 真想看看什么样子, 还有撅起来的小嘴我家MAX现在还不会坐, 把他放到沙发上立住也是点头哈腰的, 他自己又常常往前面使劲儿, 最后就象虾米一样栽在沙发上, 很好玩, 呵呵. 不过他昨天终于会翻身啦, 开心呢
zlylmd  四海霸王  2011-1-14 15:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2011-1-13 15:29 发表

好呀好呀,等天气好些,找个周末带宝贝出来玩~~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-14 15:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰的风啊 于 2011-1-13 16:17 发表

你们搬去哪儿了?我们打算3月初搬过去,也可能会稍微早一点。大家聚聚吧。
我将是四月的新妈,现在25周多,时常感觉肚子有几秒钟发紧,有点担心,休息多休息,实在不行不知道能否休个长一点的病假?唉,都是为了宝宝。 ...

感觉挺多妈妈都住在UTRECHT周边。。 大家有机会也聚聚?

准妈妈要多多休息,放松心情哦。。。 祝好孕~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-14 15:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 悦悦 于 2011-1-13 22:02 发表
这个小宝贝真是太有喜感了,么么么~
眉毛让我想起《乌龙派出所》里的阿两~~

呵呵。。 我GOOGLE了一下阿两的图片。。 可是都是一大群一大群的。。 不知道哪个是阿两。。。
zlylmd  四海霸王  2011-1-14 15:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-1-14 11:08 发表

是啊, 我也这么想, 最主要是把宝宝交给托儿所要放心.
哈哈, 宝贝真可爱, 点头哈腰的, 呵呵, 真想看看什么样子, 还有撅起来的小嘴我家MAX现在还不会坐, 把他放到沙发上立住也是点头哈腰的, 他自己又常常往前面 ...

宝贝变化很大的。。 说不定哪天一早起来,MAX宝贝就可以自己坐了。。 哈 哈
琳娜就是这样的,我也不知道从什么时候开始,她就突然会坐了,而且坐的还真稳~~~