荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-1-8 15:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然见发现宝贝能坐的稳稳的。。 也不知道是从什么时候开始的。。。  最近宝贝表现的不错。。。 所以虽然忙,可是感觉日子过的还是很不错的。。 荷兰语成绩出来了。。。 挂了一半,听竟然就差2分。。 郁闷呀。。。。

还是上图吧。。 有图有真相~~~  

宝贝你这是什么表情呀???

大头照

已有3人评分 威望 小红花 理由
sevenlanda + 1 亲亲。
moneta + 2 + 2 好可爱~~亲一口
jianglili + 1 好乖,好乖~最喜欢看你家宝宝了~嘿嘿 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +4 

荷兰的风啊  中级海盗  2011-1-8 17:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱的宝宝!等我们搬去Terwijder就去找你们玩。
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 好呀好呀~~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

飞鸟.故土  四海霸王  2011-1-8 18:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-8 15:15 发表
突然见发现宝贝能坐的稳稳的。。 也不知道是从什么时候开始的。。。  最近宝贝表现的不错。。。 所以虽然忙,可是感觉日子过的还是很不错的。。 荷兰语成绩出来了。。。 挂了一半,听竟然就差2分。。 郁闷呀。。。。

...

呵呵,宝贝的表情是说“瞧瞧,我已经是个小大人了,小宝宝长大了!”真喜欢你家的小宝贝,祝福宝贝!
zlylmd + 1 谢谢~~~~

zlylmd  四海霸王  2011-1-9 14:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰的风啊 于 2011-1-8 17:23 发表
可爱的宝宝!等我们搬去Terwijder就去找你们玩。

好呀好呀~~ 宝贝也想找人玩~~~ 天天跟我跟她爸都有点烦了。。 哈哈~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-9 14:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞鸟.故土 于 2011-1-8 18:56 发表

呵呵,宝贝的表情是说“瞧瞧,我已经是个小大人了,小宝宝长大了!”真喜欢你家的小宝贝,祝福宝贝!

谢谢飞鸟.故土 姨姨, 什么时候过去找你们玩哦~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-9 14:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉。。昨天还刚表扬了宝贝最近表现不错,想不到昨晚就又开始发烧了。。。 哭闹呀,那个不肯睡觉~~  好不容易凌晨的时候终于睡着了。。。 今天宝贝还在发烧,不知道明天会不会好。。。唉。。
moneta  版主  2011-1-10 22:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一张坐着的真可爱   记得进了超市那种很热的场所就把外套给她脱下来  出门到外面的时候再穿上 不然容易感冒
zlylmd + 1 谢谢MONETA姨姨关心宝贝~~~

selina  四海霸王  2011-1-10 23:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-9 14:33 发表
唉。。昨天还刚表扬了宝贝最近表现不错,想不到昨晚就又开始发烧了。。。 哭闹呀,那个不肯睡觉~~  好不容易凌晨的时候终于睡着了。。。 今天宝贝还在发烧,不知道明天会不会好。。。唉。。 ...

抱抱, 我家宝宝也是, 圣诞节在家休息的那一周好好的, 一回托儿所就病了, 上周五开始发高烧, 一连三天, 晚上咳得我直揪心. 宝宝生病对宝宝和妈妈都是考验, 不要太焦虑, 生病就是宝宝成长的一个过程, 小时候总病, 长大了就有抗体了, 呵呵.
zlylmd + 1 红花谢SELINA姨姨对宝贝的关心~~ 也祝福MA ...

Faramita  中级海盗  2011-1-10 23:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝水灵灵的,好可爱
zlylmd + 1 :)

飞鸟.故土  四海霸王  2011-1-11 06:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2011-1-10 22:46 发表
第一张坐着的真可爱   记得进了超市那种很热的场所就把外套给她脱下来  出门到外面的时候再穿上 不然容易感冒

呵呵,超市一般比较冷吧?超市要是热的话,很多食品还没来得及卖已经变质了。我就是担心超市太冷(很多超市一进门,冷气都飕飕的),到现在也没感带宝宝去过超市,怕把宝宝冻着了。