荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-14 17:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-14 15:54 发表

感觉挺多妈妈都住在UTRECHT周边。。 大家有机会也聚聚?

准妈妈要多多休息,放松心情哦。。。 祝好孕~~~

是啊!下次一定要组织一下!
zlylmd  四海霸王  2011-1-15 10:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个周末了~~~ 今天来更新一下宝贝常听的音乐和常看的DVD吧~~~   晚上更新宝贝这周的照片。。 呵呵
现在发现随时更新宝贝的这个帖子也是一种乐趣。 :)

这些CD我怀孕的时候就可以听了,不过现在比较少听。。因为宝贝已经喜新厌旧了。。。

现在这些是宝贝的最爱,特别是那张紫色的。。。 一天到晚都在用。。 我都快疯了

这些也不错。。 偶尔也看看

这两张就不喜欢了。。 都已经有灰尘了

已有3人评分 小红花 理由
曾经子螺妈 + 1
荷兰豆妞 + 1 谢谢
selina + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Faramita  中级海盗  2011-1-15 17:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇问下, 第2张图里的是DVD么? 动画片还是儿歌呢? 妈妈都是什么时候放给宝宝,放多久? 
selina  四海霸王  2011-1-15 23:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-15 10:49 发表
又一个周末了~~~ 今天来更新一下宝贝常听的音乐和常看的DVD吧~~~   晚上更新宝贝这周的照片。。 呵呵

这些CD我怀孕的时候就可以听了,不过现在比较少听。。因为宝贝已 ...

惭愧啊, 我到现在都还没给宝宝放过专门的幼儿音乐呢, 下周有时间一定要出去找找. LZ的CD都是在哪里买的?
zlylmd  四海霸王  2011-1-16 11:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Faramita 于 2011-1-15 17:58 发表
好奇问下, 第2张图里的是DVD么? 动画片还是儿歌呢? 妈妈都是什么时候放给宝宝,放多久? 

是DVD, 动画片+儿歌在一起的。 我很早就放给宝贝听、看了。。。 以前宝贝不爱喝奶,我们就放这些DVD给她看。。 有时她就真的会很认真的看。。 而且看到喜欢的场景都就会笑。。。然后我们就趁机放一勺奶在她嘴里。。 她不自觉的就喝了。。

现在是我们让她做在摇椅上的时候放给她看。。 要不然她呆呆坐在摇椅上多无聊呀。。。
我们不固定放多久,都时候放到她不想看了。。 有时半个小时,有时一个小时,有时就几分钟。。
zlylmd  四海霸王  2011-1-16 11:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-1-15 23:43 发表

惭愧啊, 我到现在都还没给宝宝放过专门的幼儿音乐呢, 下周有时间一定要出去找找. LZ的CD都是在哪里买的?

CD是在卖DVD的地方买的,比如FREE RECORD SHOP呀,还有其他一些卖DVD的店里。。
第二组里的DVD片是网上买的,主要是因为我们当时有一张介绍的DVD,好像是从哪个免费礼物盒来的,琳娜看了很喜欢,所以就上网买了其他的三张。。。
还有一些DVD,是看电视的时候看到这些动画片,感觉宝贝蛮喜欢看的,所以就去店里买了DVD
zlylmd  四海霸王  2011-1-16 11:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要节制了。。 最近老爱喜欢给宝贝买衣服,可是呢,衣服穿了几次就不能穿了。。 好可惜哦。。 这不,这个周四又去买了。。 好几套。。。 穿出来给姨姨们看看哦。。

已有5人评分 威望 小红花 理由
opapa + 4 小美妞!!!
sevenlanda + 1 对于给宝宝买衣服。我也有同感啊。衣柜里好 ...
Faramita + 1 可爱可爱可爱
jianglili + 1 好乖好乖~
荷兰豆妞 + 1 呵呵,漂亮宝宝

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +4 

荷兰豆妞  中级海盗  2011-1-16 12:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-15 10:49 发表

这些CD我怀孕的时候就可以听了,不过现在比较少听。。因为宝贝已 ...

给宝宝听音乐是很好的,我也去看看有没有买的,平时都给宝宝听莫杂特的音乐,呵呵
不过有个小建议,就是不要吃饭的时候看cd,这样会养成不好的饮食习惯,吃饭的时候,可以用别的东西来转移孩子的注意力。
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Faramita  中级海盗  2011-1-16 16:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-16 11:19 发表

是DVD, 动画片+儿歌在一起的。 我很早就放给宝贝听、看了。。。 以前宝贝不爱喝奶,我们就放这些DVD给她看。。 有时她就真的会很认真的看。。 而且看到喜欢的场景都就会笑。。。然后我们就趁机放一勺奶在她嘴里。。  ...

原来如此。怀孕的礼盒里是有张DVD的,明天试试。我跟宝宝爸爸一直是直接放youtube上的儿歌,但是每1分钟左右就得replay一下,傻了不是?  这下好了,嘿嘿
purple06  四海霸王  2011-1-16 17:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲亲琳娜小美女,新衣服真漂亮。
回头我也向琳娜妈妈学习下给宝宝放些dvd.
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1