荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2011-1-6 11:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-5 16:33 发表
问问初级问题,大家是怎么给小红花的呀?
呵呵,我也才刚知道,点帖子旁边那个评分,里面有小红花
zlylmd  四海霸王  2011-1-6 12:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才看到这个帖子在: 推荐文章的列表中。。 开心。。 可是为什么图片却是别的宝宝。。 为什么呀???

玛丽  见习海盗  2011-1-6 15:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的娃娃!
selina  四海霸王  2011-1-6 20:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝越长越甜美啦 感觉比前段时间胖了一点, 小脸也鼓起来了, 粉嫩粉嫩的, 好可爱, 真想亲一口啊 圣诞节穿的那件连体衣跟我家MAX的一样的, 不过我们的图案是zwarte piet的

一片叶子  版主  2011-1-7 09:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼓励继续盖楼!!
一片叶子  版主  2011-1-7 09:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-1-6 12:58 发表
刚才看到这个帖子在: 推荐文章的列表中。。 开心。。 可是为什么图片却是别的宝宝。。 为什么呀???

我也不知道为啥啊:(
zlylmd  四海霸王  2011-1-8 14:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 玛丽 于 2011-1-6 15:26 发表
好漂亮的娃娃!

谢谢MM的夸奖~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-8 14:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 311# hangten 的帖子

是呀。。。 好像宝宝去了托儿所就特别容易生病~~~   祝福所有的宝宝都健康快乐成长~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-8 14:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 316# 一片叶子 的帖子

谢谢版版鼓励~~  我会再接再厉,继续努力发图的。。 :)
zlylmd  四海霸王  2011-1-8 14:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-1-6 20:39 发表
宝贝越长越甜美啦 感觉比前段时间胖了一点, 小脸也鼓起来了, 粉嫩粉嫩的, 好可爱, 真想亲一口啊 圣诞节穿的那件连体衣跟我家MAX的一样的, 不过我们的图案是zwarte piet的 ...

我也觉的宝贝最近好像重些了。。 呵呵~~  
最近宝贝表现的也不错,她最喜欢吃蔬菜泥了
不过有点担心宝贝送托儿所容易生病。。。 今年宝贝要在托儿所呆四天,而且在两个不同的托儿所~~~