荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2011-1-3 10:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天没事就打开电脑来看看琳娜,人生的乐趣啊!!
daculas  见习海盗  2011-1-3 11:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最初吸引我的, 是Lynna抬头的视频, 可爱极了.
我的宝宝Nicole比 Lynna小整整一个月.
马上要离开荷兰了, 希望所有的宝宝们能健康快乐地成长, 无论在哪.

唐心心  四海霸王  2011-1-3 23:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好!终于看到宝宝开心地笑了,之前看那几张挂着泪珠的看得人心疼~
zlylmd  四海霸王  2011-1-4 13:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞鸟.故土 于 2010-12-30 21:47 发表

宝贝真是真真漂亮啊!!看照片都有忍不住亲一口的冲动,呵呵,祝宝贝新年快乐,新的一年健健康康快快乐乐地成长!宝贝也别忘了好好吃奶,呵呵,宝贝真乖。 ...

谢谢姨姨夸奖~~ 也祝姨姨新年快乐~~~万事如意~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-4 13:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 302# sevenlanda 的帖子

谢谢Sevenlanda MM,你家的MEILING也好cute.. 胖胖的,好想捏一捏~~  :)
zlylmd  四海霸王  2011-1-4 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daculas 于 2011-1-3 11:42 发表
最初吸引我的, 是Lynna抬头的视频, 可爱极了.
我的宝宝Nicole比 Lynna小整整一个月.
马上要离开荷兰了, 希望所有的宝宝们能健康快乐地成长, 无论在哪.

NICOLE真帅呀~~  怎么就走了呢。。。 要不LYNNA就可以有个小“男” 朋友~~~
也祝福你的宝宝健健康康,快快乐乐的成长~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-4 13:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-1-3 23:49 发表
真好!终于看到宝宝开心地笑了,之前看那几张挂着泪珠的看得人心疼~

呵呵,我最近放假10天在家,所以没送daycare, 她也就没有生病,不生病的她,就是个爱笑的小宝宝~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-4 15:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lynna越来越懂事了~~~

今天早上看到妈妈戴上围巾,穿上大衣,就叫着要妈妈抱,然后妈妈一抱着她,她就双手围着妈妈的脖子不肯放手,好像她知道妈妈要走了,要去上班了。 唉。。 这个小乖乖。。
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 代我亲她一口!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2011-1-5 16:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问问初级问题,大家是怎么给小红花的呀?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-6 10:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的也是在家就好,上幼儿园就生病。哎!祝小朋友们2011年都健康快乐!