荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moneta  版主  2010-12-8 11:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   太可爱了

最近好些没啊  吃奶还费劲吗?
zlylmd  四海霸王  2010-12-8 14:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 258# 飞鸟.故土 的帖子

谢谢姨姨夸奖~~~
zlylmd  四海霸王  2010-12-8 14:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 259# meet1127 的帖子

真的很像呀? 大家都说眼睛像我~~ 呵呵。。 不过我皮肤没她好~~~
zlylmd  四海霸王  2010-12-8 14:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 260# iswear_1314 的帖子

我也觉这小家伙长大了。。 都快成大姑娘了。。 哈哈
现在每天晚上睡着前都要抓住我头发,把小脸往我脸上贴才睡的着。。。
zlylmd  四海霸王  2010-12-8 14:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 261# sevenlanda 的帖子

琳娜倒是一直都没有湿疹,不过最近可能天气原因,她的小脸有点干。。 给她搽了小宝宝用的脸霜,她还不肯。。一直动来动去的。。

你家宝贝好可爱呀。。。 还剃个光头~~ 我一直不舍的给我女儿剃头发。。 不过也没有什么可剃的。。 她的头发长不长~~
zlylmd  四海霸王  2010-12-8 14:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 262# moneta 的帖子

谢谢姨姨关心。。 宝贝最近好多了。。。 吃奶虽然不容易,不过先对以前好些了。。

现在一般都是在一个小时之内喂完~~
sevenlanda  四海霸王  2010-12-8 14:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-12-8 14:25 发表
琳娜倒是一直都没有湿疹,不过最近可能天气原因,她的小脸有点干。。 给她搽了小宝宝用的脸霜,她还不肯。。一直动来动去的。。

你家宝贝好可爱呀。。。 还剃个光头~~ 我一直不舍的给我女儿剃头发。。 不过也没有什么可剃 ...

呵呵,剃吧剃吧。剃了长的快一点。。。。
zlylmd  四海霸王  2010-12-8 14:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-8 14:28 发表

呵呵,剃吧剃吧。剃了长的快一点。。。。

不舍得呀, 我一直一直想给我女儿扎个小辫子呢。。 这一剪,我又不知道得等到猴年马月了~~~
臭屁妈妈  中级海盗  2010-12-8 16:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 257# zlylmd 的帖子

好可爱的宝宝!你女儿的嘴也好小,跟我女儿一样(^_^),我一个朋友开玩笑说,像她们将来吃炸酱面有问题了,面条吸进去了,但嘴太小酱全露外面了(^_^)。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-8 21:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-12-8 14:34 发表

不舍得呀, 我一直一直想给我女儿扎个小辫子呢。。 这一剪,我又不知道得等到猴年马月了~~~

我女儿的已经长了好几毫米了!胎头剃了长得更快哦!老人们的 经验!