荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2010-11-16 09:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝看起来脸色比前几天好多了呢, 好水灵啊, 给阿姨亲一个, 么么 PS 妈妈的帽子也很可爱呢. 小东西现在吃东西好一点了吗?
selina  四海霸王  2010-11-16 10:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外想请教一下MM是怎么训练宝贝趴着的? 我家MAX到现在还是不喜欢趴着, 把他翻过去趴一会儿就挣扎着往回翻, 翻不回来就叫:34:
zlylmd  四海霸王  2010-11-16 10:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 222# selina 的帖子

她这几天没有发烧了,所以精神好多了。。 也爱笑了。。
不过呢,喝奶还是历史问题。。 一时半会儿也好不了。。
昨天老公带她去什么 Osteopaat ,他同事介绍的,就是专门针对宝宝问题,给宝宝按摩呀什么的。。我也说不清楚,昨天我没去,因为我上周四,周五都没有来公司上班,不能天天不去上班。。
下周还要去一次。。。 到时看看到底做些什么~~
zlylmd  四海霸王  2010-11-16 10:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 223# selina 的帖子

呵呵,别急,时间到了,他自然就会翻来翻去的。。 我女儿也是最近一段时间(大概6个月的时候)才可以自由翻身的。。
selina  四海霸王  2010-11-16 10:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-11-16 10:19 发表
她这几天没有发烧了,所以精神好多了。。 也爱笑了。。
不过呢,喝奶还是历史问题。。 一时半会儿也好不了。。
昨天老公带她去什么 Osteopaat ,他同事介绍的,就是专门针对宝宝问题,给宝宝按摩呀什么的。。我也说不清楚,昨天 ...

不发烧就好. 吃奶的问题的确是比较难解决, MM要有耐心, 各种办法都试试, 希望Ostepaat能有效
selina  四海霸王  2010-11-16 10:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-11-16 10:20 发表
呵呵,别急,时间到了,他自然就会翻来翻去的。。 我女儿也是最近一段时间(大概6个月的时候)才可以自由翻身的。。

好滴好滴, 原来是时候未到, 我太心急了, 呵呵
moneta  版主  2010-11-16 12:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   精神多了  希望宝宝快快好   保佑宝宝多吃奶
zlylmd  四海霸王  2010-11-16 14:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 228# moneta 的帖子

谢谢姨姨关心~~~
飞鸟.故土  四海霸王  2010-11-16 18:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝看起来精神不错,尤其是皮肤真是好啊。我家宝宝的皮肤特别干,我每天忙活着给她涂各种润肤品都忙得不可开交,从头到脚都要涂,医生说这种情况要持续到差不多宝宝一岁大呢,呵呵,工作量极大啊。你家宝贝就没这方面问题了。希望你家宝贝越来越健康!
zlylmd  四海霸王  2010-11-16 21:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 230# 飞鸟.故土 的帖子

琳娜前段时间脸上也有些小红点,不太明显。。 不过这几天好象好多了。。。 他们说宝宝尝试吃不同的补食时,皮肤会有变化~~ 不过等适应了也就好了~~