荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2010-10-12 17:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊, 发现小美女的手指格外的细长呢.
zlylmd  四海霸王  2010-10-13 16:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 180# 荷兰的风啊 的帖子

zlylmd  四海霸王  2010-10-13 16:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 181# candyl 的帖子

哈哈。。 差不多了,偶尔还是会咳咳几声。。

亲吧亲吧~~  

她的皮肤可能比较欧化,到处都是白茫茫的一片~~ 呵呵
zlylmd  四海霸王  2010-10-13 16:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 182# selina 的帖子

被你发现了~~

她一生下来,我们就觉得她的那双手应该去弹piano~~ 哈
人在Eindhoven  高级海盗  2010-10-13 16:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姨说实话,进来就是看你的!
airnica  中级海盗  2010-10-14 14:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是太可爱了,
期待很快也能见到自己的闺女了...
zlylmd  四海霸王  2010-10-17 18:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 186# 人在Eindhoven 的帖子

那要常常来看哦~~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-17 18:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 187# airnica 的帖子

MM的预产期什么时候? 肯定也是一个可爱的宝宝~~`
zlylmd  四海霸王  2010-10-20 12:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近上班忙死了,都没空过来更新宝贝的照片~~  周五妈妈就要回国了。。   

宝贝这两周开始去托儿所了,表现的还行,看老师写的日记,宝贝好像开始有点适应那里了,虽然每天睡觉,喝奶的时候都要哭哭,而且在托儿所好像也没有吃什么 (老师不可能像家人一样,那样有耐心,一边陪她玩,一边喂)。不过总体来说在慢慢变好。虽然有一天妈妈去抱她回家时,妈妈说她整个就像从鸡窝里出来的一样,小脸脸都是脏的。 我听着觉得好笑,又有点难过。

不说了,更新几张照片

Say “Hello” to everyone~~

我不要吃。。。呜呜呜呜。。

脚脚真好吃呀~~

我爬呀爬呀。。 可为什么还在原地呀。。 ??
已有1人评分 威望 理由
一片叶子 + 2 可爱!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Hokuto801  中级海盗  2010-10-20 16:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  soo cute