荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyl  四海霸王  2010-11-8 12:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小美女越来越漂亮了  长的和你真像啊 尤其是内对大眼睛 衣服不错 很时尚啊
是谁选的啊 很适合她穿
iswear_1314  四海霸王  2010-11-8 20:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝是越来越漂亮了哦!
水汪汪的一双大眼睛~~赞~~
dreamdress  高级海盗  2010-11-8 22:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小宝贝越来越好看了呢,看着还是很健康呢,看不出不好好吃奶呢。
selina  四海霸王  2010-11-9 21:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lynna真是越长越漂亮了呢, 虽然不爱喝奶还发烧, 但是精神状态还挺饱满的, MM不要太担心了, 可能宝宝天生就是食量小吧, 希望她的胃口会慢慢好起来.

新照片上Lynna穿的粉色长袖小T恤是Benetton baby的吧? 我家MAX有件短袖白色带蓝色小兔子的, 从照片上看小兔子是一样的呢
zlylmd  四海霸王  2010-11-10 19:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 211# chris0917 的帖子

谢谢~~~
zlylmd  四海霸王  2010-11-10 19:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 212# candyl 的帖子

呵呵,宝贝的衣服都是大部分都是她妈妈我买的~~~  以前特别喜欢给老公自己买衣服,现在出去老是喜欢给宝贝买衣服~~~
zlylmd  四海霸王  2010-11-10 19:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 213# iswear_1314 的帖子

谢谢MM夸奖哦。。

不过最近宝贝脸上,特别是嘴巴附近有小红点。。 时明显,时不明显的。。 医生说奶粉过敏,脸上,身上就会有这种红点。。。
zlylmd  四海霸王  2010-11-10 19:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 214# dreamdress 的帖子

是呀,宝贝照片看起来是很健康的。。 可就是不明白为什么老是不爱吃东西呢。。。
小家伙可折腾人~~~
zlylmd  四海霸王  2010-11-10 19:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 215# selina 的帖子

宝贝大部分的时候还算乖的。。 只是她的食量实在是太少了。。。 最近又发烧。。。 就吃的更少了。。。

那件衣服是在V&D里买的。。 不记得是什么牌子了。。 等下上楼看看。。。 :)
zlylmd  四海霸王  2010-11-16 08:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝长大了,都可以戴妈妈的帽子了。。。

现在最喜欢做的事就是趴着

“Hello Papa”
已有3人评分 威望 小红花 理由
selina + 1
moneta + 2 + 2 刚才忘了给花了
xilovejie + 2 好可爱啊

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +5