荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的风啊  中级海盗  2010-10-25 15:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮的妈妈和漂亮的宝宝
fenry  中级海盗  2010-10-25 15:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你女儿几个月啦。妈妈回去了就会很辛苦得,我就是一个例子
selina  四海霸王  2010-10-25 21:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-10-25 13:25 发表
上周五妈妈回国了,日子变的更加的忙碌~~   周六就去买个菜都觉得没有时间~~ 周天去宝贝她爷爷奶奶家,宝贝很不配合,到了晚餐时间就开哭了,而且是哭个不停, 我们是到了餐馆,点了菜,还没有开始吃,就回家了。。 一路上宝贝也不喝 ...

能体会MM的感受, 我爸妈走的时候宝宝还不到3个月, 开始的确是手忙脚乱, 慢慢适应吧. 放平心态很主要, 因为着急不解决问题, 反而会影响宝宝的情绪. 有问题就一个个解决吧, 没有什么解决不了的问题. 心里不舒服的时候多跟老公沟通沟通, 需要这边的朋友或者老公家人帮忙什么的也不要不好意思,自己不要太累了.

我家MAX也经常黄昏闹, 我们一般跟家人朋友出去吃饭都是安排在中午或者下午, 要不然大人孩子都遭罪. 尽量等宝宝大一点再出去吃晚饭吧, 要给她时间慢慢适应.
zlylmd  四海霸王  2010-10-26 07:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 202# 荷兰的风啊 的帖子

谢谢MM的夸奖~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-26 07:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 203# fenry 的帖子

快6个月了~~ 是呀。。 妈妈在的时候,没柑橘一个宝宝会忙多少, 妈妈回国了,现在才真正体会到忙碌的意义~~
现在是每天很早就起床,开车载宝贝出去喝奶,然后自己匆匆忙忙的梳洗,然后去上班, 下班了,匆匆忙忙的赶回家,煮饭,开车出去喂宝贝,然后自己吃饭。。 查不多就到了要睡觉的时间了~~ 从来没有像现在这样觉得时间不够用~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-26 07:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 204# selina 的帖子

是呀。。 要一段时间来慢慢适应了~~  

LYNNA她爷爷奶奶家住的远,而且年纪也有点大了,所以我们还是靠自己了~~  加油,相信一切都会好起来的~~
我跟我老公也觉得现在带宝贝出去吃饭太不方便,还是等以后宝贝大些再出去吃~~
天边  海贼王  2010-10-26 09:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈和宝宝都好漂亮啊~~~
purple06  四海霸王  2010-10-26 11:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
201楼的那张母女俩很像呢,一对美女。
zlylmd  四海霸王  2010-11-8 11:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天在火车上突然想到好久没有来更新这个帖子了, 我在想如果我时不时地更新,等到女儿长大了,在给她看这个帖子~~ 不知道那时会是怎么样的一个场景??

上个周末宝贝一直在发烧,感冒中(很奇怪,为什么感冒会跟发烧同时呢),不过宝贝很勇敢,不怎么吵闹,除了睡觉睡不安稳尔时不时醒过来,然后哭一下,其他的时间都很开心。。可以自己在box里玩翻身,或是自己坐在摇椅上看DVD。。 然后爸爸说宝贝会叫妈妈了。。 可惜妈妈没有听到。。 后悔死了~~

更新一下上个周末的照片吧。。

发烧了,小脸蛋都是红红的。。。

不过呢,我还是可以自己做在摇椅上,很开心的看DVD哦。。

或是在BOX自己玩

chris0917  见习海盗  2010-11-8 12:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了!看着很健康勇敢啊!