荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyl  四海霸王  2010-10-4 11:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-10-4 11:04 发表
呵呵,其实她脸上也会时不时的有一些小伤痕 (自己抓的)~~ 可能照片里看不清楚~~

你可以把她的小袜子 套在她的手上再 让她睡觉 或者是 不要把衣服的袖子挽起来 如果长出来 她的手伸不出来 就不容易把自己抓伤了
我女儿也 是爱动 我都是这样 弄的
foreverbear  高级海盗  2010-10-4 13:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wa sigh!这宝儿也太好看了!真是美女哇!
selina  四海霸王  2010-10-4 16:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝真是越长越漂亮啊, 太可爱了  特别是第二张, 乖乖巧巧, 笑得甜甜的, 真想抱起来亲一下
zlylmd  四海霸王  2010-10-6 14:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 162# candyl 的帖子

我们也想过给她戴手套,可是她现在是老是把手放在嘴里吃,不一会儿就把手套吃的湿湿的~~  
zlylmd  四海霸王  2010-10-6 14:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 163# foreverbear 的帖子

谢谢foreverbear的夸奖~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-6 14:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 164# selina 的帖子

Selina姨姨抱抱~~

Lynna 最近都不爱笑了~~~  
可能是因为感冒了再加上reflux的问题~~
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-10-6 14:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛真的好大哦
人在Eindhoven  高级海盗  2010-10-6 16:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱啦。亲亲!!!!!!!!!

原帖由 zlylmd 于 2010-10-4 11:30 发表
宝贝5个月3天了~~

我可以自己“坐”了

http://94.100.124.148/1120300001-1120350000/1120302501-1120302600/1120302535_5_iNq7.jpeg

手手真好吃~~

http://94.100.121.231/1120250001-1120300000/1120287701-11 ...
zlylmd  四海霸王  2010-10-8 12:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 168# 娅峤maggie 的帖子

谢谢MM的夸奖~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-8 12:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 169# 人在Eindhoven 的帖子