荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2010-10-1 12:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 149# yinxia 的帖子

谢谢YINXIA MM~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-1 12:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 150# archou 的帖子

candyl  四海霸王  2010-10-1 13:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮啊 皮肤真好啊
飞鸟.故土  四海霸王  2010-10-1 14:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-9-28 13:19 发表
就是喝下去的奶有时会顺着食道往回流。。
这样宝宝就会很不舒服,有的宝宝会哭闹,有的宝宝会拒绝喝奶,有的宝宝喂奶很难(我女儿就是喂奶很难得那种) ...

啊???多可怜的小宝宝啊!宝宝长得这么水灵乖巧,想吃口奶都这么难,这么小的宝宝,真是难为她了。我家宝宝吃奶也不容易,我奶水太多了,简直是多孔喷泉,宝宝经常被呛地大哭,有时明明在吃奶,奶水居然从宝宝的鼻孔里流出来,奶水各个方向乱溅。唉!我是每喂一次奶就愧疚自责一次,宝宝还很小,饿了吃奶还得边吃边哭,有时看她被呛哭我都心疼得掉眼泪。
selina  四海霸王  2010-10-1 21:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝睡得好甜美啊, 又长又密的睫毛好漂亮 希望小美女的reflux会快点好起来

zlylmd  四海霸王  2010-10-4 10:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 154# candyl 的帖子

呵呵,其实她脸上也会时不时的有一些小伤痕 (自己抓的)~~ 可能照片里看不清楚~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-4 10:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 155# 飞鸟.故土 的帖子

可怜的小宝宝~~ 其实都说当妈妈不容易,其实当个小宝宝也不容易,饿了,痛了,冷了,热了都不会说,只能哭~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-4 10:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 156# selina 的帖子

谢谢SELINA美女妈妈~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-4 10:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天带宝贝去叔叔家玩~~  宝贝好像不很习惯新的环境~·  整个下午虽然困得要死,可是就是不怎么肯睡~~
然后因为昨天下午天气比较热,我就让宝贝穿的比较少,然后在花园里玩了一会儿,想不到昨天晚上半夜宝贝一直不好好睡,还咳嗽,好像鼻子也堵了。。 宝贝好像感冒了~~  我好粗心~~ 自责中ING
zlylmd  四海霸王  2010-10-4 10:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝5个月3天了~~

我可以自己“坐”了

手手真好吃~~

这个椅子真舒服~~

已有1人评分 小红花 理由
taoshuxia + 1 超级可爱甜美的宝宝。好喜欢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1