荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2010-9-28 13:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不用担心啊,宝宝的头发长的慢吧,我家老大就是,头发到1岁后才看来象个样子。
selina  四海霸王  2010-9-28 13:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝快四个月了头发也没长多少, 后面还有点枕秃. 我妈妈说把胎发全部剃掉宝宝的头发就会长得又快又密, 但是我怕伤了宝宝, 还是顺其自然吧.
zlylmd  四海霸王  2010-9-28 13:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 132# dreamdress 的帖子

哦,那我就放心了,女孩子没头发看起来都不怎么像女孩子~~
zlylmd  四海霸王  2010-9-28 13:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 133# selina 的帖子

我家Lynna睡觉的那部分头发也快没了~~  本来就没有多少头发,睡觉的时候在磨呀磨得。。 都快磨光了。。
dreamdress  高级海盗  2010-9-28 14:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-9-28 14:27 发表
我家宝宝快四个月了头发也没长多少, 后面还有点枕秃. 我妈妈说把胎发全部剃掉宝宝的头发就会长得又快又密, 但是我怕伤了宝宝, 还是顺其自然吧.

我家两个都是在几个月的时候就有枕秃,我在老大4个多月的时候就剃过头发,不是剃 光,但是也差不多了,,不过也没有发现有什么帮助,头发长的太慢了,这次老二现在刚4个月也是一样的枕秃,我不打算剃了,就这样吧。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-9-28 14:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的也有枕秃
rebecca7359  中级海盗  2010-9-28 15:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈说我婴儿的时候只有几根毛,有黄,看一岁照片上,我都只有几根毛竖着呢。。。后来我记事起就超多头发,又黑又密,一般质量的皮筋都捆不住啊。。。呵呵,不要太担心哦~
zlylmd  四海霸王  2010-9-28 15:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 138# rebecca7359 的帖子

呵呵,主要是很多人都说, 嗨,你家宝宝好可爱,然后又问一句,是男孩还是女孩~~
zlylmd  四海霸王  2010-9-30 09:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从上周4宝贝被查出有reflux的问题后,宝贝的喝奶情况越来越不好,现在每天都是像大人一样,一日三餐。而且总有一两餐都要开车出去喂才肯喝。现在一般是早上7点多喝一次 (开车出去喝),8-9点时吃一点水果泥,然后中午12点多到1点在喝一次,下午3-4点吃点蔬菜呢。 然后晚上7 - 8 点喝一次(大部分也是开车出去喝)。 喝奶总量在450cc 左右!
zlylmd  四海霸王  2010-9-30 09:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Sweet的睡在妈妈的怀中~~
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 可爱:-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1