荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2010-9-15 13:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近都没有过来更新。。 主要心情不好,压力好大~~

现在每天都在忙忙碌碌中度过~~ 上班,上荷兰语课, 陪宝贝~~

宝贝从上周开始又开始她的“历史问题”,不肯好好喝奶了,我们是CB去了,家庭医生也去了,医院去了,也看了专门的儿科专家,可是情况还是没有好转。。 我真的是即着急确有无能为力。。

宝贝现在好像有点会认人了,上周末她的Opa,oma来看她,他们刚开始抱她的时候,她是看着他们,看着看着就哭了,妈妈把她抱过来,她马上就不哭了。。 眼睛还一直盯着opa oma看。。 不过过了一会儿就好了。。

这个周末再来更新一下宝贝的照片~~
zlylmd  四海霸王  2010-9-19 15:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发几张宝贝最近的照片吧~~ 宝贝最近开始“咿咿呀呀”学说话了。。 好好玩~~

上周末opa,oma过来看宝贝

跟妈妈坐在沙发上看电视

宝贝的大头照

zomercadeau    2010-9-19 15:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meet1127  高级海盗  2010-9-20 10:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我赛,,姥姥妈妈加上宝宝都超像的~
尤其是眉眼之间~~~
美女遗传阿~~~
zlylmd  四海霸王  2010-9-20 16:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 114# zomercadeau 的帖子

我是属于比较瘦小的一类~~ 以前没怀孕的时候偏瘦(40公斤左右)
所以现在看起来好像恢复的很好~~ :)
zlylmd  四海霸王  2010-9-20 16:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 115# meet1127 的帖子

哈,我妈妈若听到会非常高兴~~  

从来没有人说我们母女很像的~~
selina  四海霸王  2010-9-20 19:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝越长越淑女啊, 好可爱. 美女妈妈穿的DRESS的颜色是我最喜欢的呢 , 最近入了几件都是这个颜色的.
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-20 19:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM好清秀哦~~~宝宝眼睛好漂亮~超大的哦~
greenhope  高级海盗  2010-9-21 19:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝眼睛好漂亮啊……小美女啊!
7786216  中级海盗  2010-9-22 10:09:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
这小崽 长大指定是个美女。。