荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2010-8-18 14:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小宝宝眼睛好漂亮呀

好喜欢大眼MM
zlylmd  四海霸王  2010-8-18 16:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 81# zomercadeau 的帖子

是呀。。 真是无语~~ 拍的效果不怎么样,可是价格却不便宜~~
以后宝贝一定要带回国拍,那才好看呢,又便宜。。 呵呵

好像她除了脸看起来比较有肉外,其他的地方都比较瘦,这个像妈妈
我也是一胖就胖脸。。
:
zlylmd  四海霸王  2010-8-18 16:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 82# iswear_1314 的帖子

呵呵~~
一片叶子  版主  2010-8-18 21:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-8-17 16:43 发表
VD的水平实在不好恭维, 一样的钱, 还不如GGD上一瞬里的片子好...

实在不明白VD的照相的是怎么混饭的... 有棚, 有灯, 竟然能拍出影子来.... 无语

宝贝还是一样漂亮啊
照片上完全看不出瘦, 小 ...

夏天妹妹,你的短消息用不了吗?我给你发过短消息,你收到了吗?大概两星期前吧
一片叶子  版主  2010-8-18 21:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得宝宝的小脸蛋儿真是嫩极了,可爱。
这个楼盖到9页了,继续哈
zlylmd  四海霸王  2010-8-19 14:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 86# 一片叶子 的帖子

呵呵。。她的脸特别软~~  要不要亲亲? 哈哈。。

我会继续盖楼的~~
zlylmd  四海霸王  2010-8-19 14:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝贝真爱看书~~
已有1人评分 小红花 理由
jumanji + 1 才女啊。。。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

helen  海贼王  2010-8-19 16:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-8-19 15:12 发表
http://94.100.121.178/1065350001-1065400000/1065368501-1065368600/1065368547_5_uIwf.jpeg

宝贝真爱看书~~

小胳膊小腿小袜子好可爱
zlylmd  四海霸王  2010-8-21 10:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 89# helen 的帖子

zlylmd  四海霸王  2010-8-25 16:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝喝奶一直是我们最大,最头痛的问题,经过多次访问CB跟家庭医生,在毫无进展的情况下,我们于昨天去了AMC医院! 医生问了我从怀孕到现在的情况及家庭背景后,然后参考了CB跟家庭医生的记录后,又给宝宝量了体重,身高,心跳等,觉得没有什么问题。。 然后我们给她看了我们喂宝贝时的录音带后, 她终于说让儿科专家来看看~~  于是我们等呀等, 儿科专家来了, 她说要看我们喂宝贝的情况, 可是宝贝那时才喝完奶没两个小时,而且还在睡觉中, 于是我们在医院里逛呀逛,终于到了宝贝醒了,也是喝奶的时间。。 然后到了儿科专家的office, 喂奶给她看~~ 可是不知道为什么,宝贝那时真是没得说,一瓶奶是一气喝完,真是出乎我们的意料之外,于是儿科专家给的建议就是: 买一个喂枕

我突然觉得很郁闷,难道我们这几个月来的所有问题就是因为少了一个喂枕??