荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2010-8-4 12:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天上班有点闲。。 在来发几张宝宝的照片

suki2005  海贼王  2010-8-4 12:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱极了。快点抱抱啊!
purple06  四海霸王  2010-8-4 14:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真漂亮啊,太可爱了。
27楼那么多宝宝,是参加的什么班么?
zlylmd  四海霸王  2010-8-4 15:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# purple06 的帖子

不是啦, 是我参加的fitness lesson最后一节课, 大家都带宝宝来的~~
zlylmd  四海霸王  2010-8-6 12:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天晚上我们全家去吃wok, 然后在那边有一个小孩子(应该有3岁左右吧)坐在我们座位的不远处的另外一张桌子。 看到我女儿,就跑过来亲他。。 ok, 就让他亲了, 可是这一亲可了不得, 整个晚上,他是每隔一两分钟就过来一次,害我每次他过来,就得弯腰下去,回去的时候我腰都疼了~~
helen  海贼王  2010-8-6 15:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-8-6 13:46 发表
昨天晚上我们全家去吃wok, 然后在那边有一个小孩子(应该有3岁左右吧)坐在我们座位的不远处的另外一张桌子。 看到我女儿,就跑过来亲他。。 ok, 就让他亲了, 可是这一亲可了不得, 整个晚上,他是每隔一两分钟就过来一次,害我每 ...

哈哈哈那个小孩子是男生吗
一片叶子  版主  2010-8-6 15:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-8-6 13:46 发表
昨天晚上我们全家去吃wok, 然后在那边有一个小孩子(应该有3岁左右吧)坐在我们座位的不远处的另外一张桌子。 看到我女儿,就跑过来亲他。。 ok, 就让他亲了, 可是这一亲可了不得, 整个晚上,他是每隔一两分钟就过来一次,害我每 ...

太可爱了!
iswear_1314  四海霸王  2010-8-6 16:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha谁叫你闺女吸引人泥!
眼睛真是漂亮的说!
是混血吗?

那张BB们集体照,真是壮观!
zlylmd  四海霸王  2010-8-7 21:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上班一周了,这一周都不能好好地陪女儿,感觉很内疚~~今天是周末,终于可以多陪她一会儿了..
宝宝现在乖多了,我们跟她说话,她就特别开心,还咿咿呀呀的想说话~~

开心的宝宝

趴在妈妈的肩上真舒服~~
zlylmd  四海霸王  2010-8-7 21:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# iswear_1314 的帖子

恩.不过大家都说我家宝宝是中国人.. 一点也不像混血儿~~