荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2010-11-29 17:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 250# helen 的帖子

什么时候来我家抱抱她~~ 我最近抱的收酸。。 虽然这小家伙不是很重~~·
jiasdreams  海贼王  2010-11-29 17:44:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好热闹的feest,可惜你家宝宝状态不好,希望她能快点恢复 !!!我家宝宝这周末也去参加sinterklaas feest,希望也能这么热闹吧
roelwen  高级海盗  2010-11-30 00:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,好可爱的宝贝哦。你要注意宝贝的耳朵有没有炎症。喝奶瓶的宝宝一定要注意耳朵发炎,你赶紧约家庭医生去看看。
zlylmd  四海霸王  2010-11-30 15:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 253# jiasdreams 的帖子

宝宝的第一个sinterklaas feest.. 好好玩~~~
zlylmd  四海霸王  2010-11-30 15:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 254# roelwen 的帖子

我们上次去看过家庭医生,耳朵有点点发炎,所以给她开了一种有点像香蕉口味的药。。。 后来好了~~
这次发烧也不知道为什么~~  而且第二天就没事了~~  
不过这几天晚上她睡觉的时候偶尔会咳嗽~~  白天就好多了。。 现在也给她吃止咳的药水。。。
zlylmd  四海霸王  2010-12-7 15:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去医院称了一下,小家伙现在有7公斤了,虽然跟别的小朋友比还是轻,不过我还是很开心。。 比上次称,重了挺多的 :)

废话不多说了,还是发照片吧~~

妈妈的小公主

酷吧。。 呵呵

带上妈妈的帽子都成了大姑娘呢。。
已有1人评分 小红花 理由
moneta + 2 越长越水灵

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

飞鸟.故土  四海霸王  2010-12-7 19:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 257# zlylmd 的帖子

好漂亮的宝贝。
meet1127  高级海盗  2010-12-7 22:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简直和妈妈是一模一样的~~
大美女+小美女哦~~
iswear_1314  四海霸王  2010-12-8 00:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次看长大许多 老练了很多

每次看宝宝们吃奶嘴睡觉的模样 觉得心软软的。。。

真可爱
sevenlanda  四海霸王  2010-12-8 09:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝是皮肤好好啊,一点都不干燥,,,可怜我家的宝宝有湿疹,,哎