荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2010-12-23 21:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝宝在家只穿rumptje??
sevenlanda  四海霸王  2010-12-23 21:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家BB身材真好。你比比我家的,看那腿肥的!!!
zlylmd  四海霸王  2010-12-29 13:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 292# sevenlanda 的帖子

平时多一点,可是那些天她发高烧,所以不敢给她穿太多~~~
zlylmd  四海霸王  2010-12-29 14:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 293# sevenlanda 的帖子

小宝宝要胖点才可爱呢~~
moneta  版主  2010-12-29 21:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕  这样在家穿的太少了吧  别再冻着  小心啊
msdn  高级海盗  2010-12-29 23:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,美女啊。说实话,GGD上的美女帅哥们见得多了,这个绝对算一个,从出生看着到现在,真是cool!不知道LZ在哪个城市,真想见见真人:)
每次给我家LG看得时候,他那个口水啊,哈子哈子的。

原帖由 zlylmd 于 2010-12-23 18:21 发表
当然还有一项很重要的任务就是更新更新宝贝的照片。。。 哈哈。。

快圣诞跟新年了。。 宝贝在这里祝福所有的姨姨,圣诞快乐。。。 合家幸福~~

http://94.100.121.83/1190800001-1190850000/1190835001-1190835100/11 ...

zlylmd  四海霸王  2010-12-30 09:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 296# moneta 的帖子

谢谢姨姨关心。。 平时宝贝会穿的多些,主要是那几天发烧,所以不敢给她穿太多,而且家里暖气也开到20度。。所以不是很冷~~
zlylmd  四海霸王  2010-12-30 09:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 msdn 于 2010-12-29 23:13 发表
唉,美女啊。说实话,GGD上的美女帅哥们见得多了,这个绝对算一个,从出生看着到现在,真是cool!不知道LZ在哪个城市,真想见见真人:)
每次给我家LG看得时候,他那个口水啊,哈子哈子的。

...

哈哈。。 谢谢夸奖,我们住De Meern, 欢迎来我家看真人~~~
zlylmd  四海霸王  2010-12-30 09:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10天的假期看起来很长,可是感觉什么都没做,假期已经过去了一大半。 宝贝最近很乖哦。。。会叫妈妈了, 虽然10句中9句是爸爸,1句是妈妈, 不过我还是很开心。而且这期间宝贝学会了爬,而且爬的很有个性,大家都是向前爬的,就宝贝是向后退的。。

好了,不说废话了,上照片吧。。 喜欢宝贝的姨姨要来看宝贝哦~~~

已有2人评分 威望 小红花 理由
selina + 1 宝贝越长越甜美啊 :-)
moneta + 2 + 2 太cute了 来 阿姨波一口

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

飞鸟.故土  四海霸王  2010-12-30 21:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-12-30 09:28 发表
10天的假期看起来很长,可是感觉什么都没做,假期已经过去了一大半。 宝贝最近很乖哦。。。会叫妈妈了, 虽然10句中9句是爸爸,1句是妈妈, 不过我还是很开心。而且这期间宝贝学会了爬,而且爬的很有个性,大家都是向前爬的,就宝贝 ...

宝贝真是真真漂亮啊!!看照片都有忍不住亲一口的冲动,呵呵,祝宝贝新年快乐,新的一年健健康康快快乐乐地成长!宝贝也别忘了好好吃奶,呵呵,宝贝真乖。