荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2010-12-21 12:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家的床看着好舒服啊~~~~
zlylmd  四海霸王  2010-12-22 16:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 279# woneninnl 的帖子

呵呵。。 谢谢~~~
zlylmd  四海霸王  2010-12-22 16:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 280# kimiko2008 的帖子

你女儿多大了? 真漂亮呀~~~
zlylmd  四海霸王  2010-12-22 16:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-21 12:11 发表
琳娜是自己睡的还是和你们睡啊?

她都给我们睡~· 不过昨天琳娜的奶奶过来照顾她,就让她白天自己睡自己的小床。。
听说那小家伙只哭了一会儿,就乖乖自己睡了。。。
zlylmd  四海霸王  2010-12-22 16:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 282# helen 的帖子

好挤~~ 床不大,睡了三个人加一大推的玩具~~~
sevenlanda  四海霸王  2010-12-22 16:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家美玲也是和我们睡。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-12-22 22:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和大人一起睡会不会被挤着啊?我家的床挺大,但是孩儿她爸睡觉像死猪的说! 所以我们家的都是自己睡小床小房间,只有有时候早上醒了我们还想赖会儿床就把她抱过来。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-23 15:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家买的2米的床,好像不挤
zlylmd  四海霸王  2010-12-23 18:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于放假了。。。 10天哦。。。 这是从8月份上班以来最长的假期了。。。 :终于可以在家当个全职的妈妈了。。。。。。。

想做些好吃的。。。 睡睡懒觉。。。 逛逛街。。。探亲访友.... 当然最重要的是陪女儿。。。。
zlylmd  四海霸王  2010-12-23 18:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然还有一项很重要的任务就是更新更新宝贝的照片。。。 哈哈。。

快圣诞跟新年了。。 宝贝在这里祝福所有的姨姨,圣诞快乐。。。 合家幸福~~

宝贝看什么呢???