荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-1-31 11:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 guangnao 于 2011-1-29 19:07 发表
lz原来是美女妈妈来的!~~所以美女宝宝!~~好可爱!~~想念我家宝宝了!~~

童童妈的宝宝在国内? 本来还以为晚上可以见面了呢。。 忘了今天下午请假陪女儿去带预防针~~
不过helen会在U CS等你哦~~~
zlylmd  四海霸王  2011-1-31 11:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小更新一下:

宝贝最近不知道从哪里学来一招, 不喜欢喝奶,吃水果泥的时候,就把头摇的像拨浪鼓一样。。。真有点担心她这样摇会把头给扭伤。 问她爸爸是不是他教的,爸爸说他根本没教这个。。 看来应该是在学校学的~~~

还有就是宝宝最近学会了拍手,真是动不动就拍手。。 连半夜醒过来,也不忘拍几下手,然后搂着妈妈的脖子继续睡~~~
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 qinqin

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

moooimeisje  四海霸王  2011-2-1 23:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝贝太可爱了。。也是一枚公主啊!发现blokker的mandje。。我家也有两个一模一样的,还有大nijntje
zlylmd + 1 谢谢!!!

zlylmd  四海霸王  2011-2-3 13:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2011-2-1 23:14 发表
你家宝贝太可爱了。。也是一枚公主啊!发现blokker的mandje。。我家也有两个一模一样的,还有大nijntje

谢谢~~ 看你的头像,你家的宝宝也好可爱哦~~~
发现很多妈妈家里都有很多一模一样的东西~~~ :)
sevenlanda  四海霸王  2011-2-3 14:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦问问你家琳娜。美玲妈妈能不能看看她的小牙牙呢?
zlylmd + 1 呵呵呵

zlylmd  四海霸王  2011-2-3 14:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-2-3 14:11 发表
麻烦问问你家琳娜。美玲妈妈能不能看看她的小牙牙呢?

哈哈,, 可以呀。。 我都放上照片了呀。。 在39页。。 可以看到她的两个小白牙。。。。
sevenlanda  四海霸王  2011-2-3 16:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-2-3 14:12 发表

哈哈,, 可以呀。。 我都放上照片了呀。。 在39页。。 可以看到她的两个小白牙。。。。
一有空我就上来看你的帖子,怎么可能更新了照片都逃过了我的法眼?
曾经子螺妈  高级海盗  2011-2-3 17:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看国外的妈妈们交流育儿经 感觉真幸福 尤其是异国他乡的 哈哈 你们组织全荷兰的妈妈们给混血宝宝们组个什么团队吧 没事排点节目 到处走走穴 肯定火了 哈哈哈
曾经子螺妈  高级海盗  2011-2-3 17:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 381# 美妞 的帖子

啊 您头像宝宝穿的这件衣服 我给我外甥女也买了 哈哈哈 好可爱
曾经子螺妈  高级海盗  2011-2-3 17:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 388# zlylmd 的帖子

这两颗洁白的小牙~身体肯定倍儿棒!诈骗拍的看起来和H&M童装那些小model好像~