荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-3-4 11:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-3-2 21:37 发表
好可爱啊,手舞足蹈的,宝贝这么小就是K3的粉丝啦

哈哈。。。 很容易喜新厌旧的~~  
这个是她爸爸前段时间买的。。。 看到这个,以前的那些DVD都不喜欢看了~~
zlylmd  四海霸王  2011-3-4 11:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 magichoping 于 2011-3-2 22:01 发表
爱跳舞的小美女……

是不是应该培养她的这个爱好??? 哈哈
zlylmd  四海霸王  2011-3-4 11:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猪咕噜 于 2011-3-2 22:14 发表
我女儿也是,一天到晚唱K3 跳K3
她已经抛弃MEGA MINDY 投靠K3了
喜新厌旧的家伙

俺家的也很容易喜新厌旧~~~  看来是人的本性呀。。 :)
zlylmd  四海霸王  2011-3-4 11:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianglili 于 2011-3-3 08:36 发表
很有音乐细胞哦~嘿嘿~

嘿嘿~~   可是她的笑声我听起来怎么就觉得特别怪。。
zlylmd  四海霸王  2011-3-4 11:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-3-3 08:59 发表
真是太可爱了!

谢谢天边妈妈的夸奖~~
zlylmd  四海霸王  2011-3-4 11:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2011-3-4 00:57 发表

你老公不是海廷加吧。。。。

海廷加是谁? Heidinga是我老公的family name ~~~ :)
zlylmd  四海霸王  2011-3-21 16:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一段时间没有来更新了~~  自我检讨一下~~~  

上周发现LYNNA又长出几颗牙了。。   一直在担心她的牙齿,因为自从5月底长出2颗后,一直到最近才又开始长。。  快5个月什么都没长呢。。  怪不地前几个星期她一拿到东西就往嘴巴里送,还咬的”有声有色“呢。。。

琳娜现在越来越粘妈妈了~~  (暗自高兴ING)。。 看的爸爸有时都很嫉妒。。哈哈

最近比较少给宝贝拍照。。顺便发张某天早上对妈妈依依不舍的照片。。(妈妈要去上班了)

已有1人评分 小红花 理由
jianglili + 1 一副好舍不得妈妈的表情~好乖好乖~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Bonbons  海贼王  2011-3-21 17:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-3-4 11:24 发表

海廷加是谁? Heidinga是我老公的family name ~~~ :)

http://baike.baidu.com/view/207294.htm

不过 人家好像是heitinga。。。我搞错了 娃哈哈!
moneta  版主  2011-3-21 18:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娘俩穿亲子装哦  hoho  
zlylmd + 1 哈哈,纯属巧合~~~ 谢谢MONETA MM关注我们家 ...

jianglili  高级海盗  2011-3-21 20:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 468# zlylmd 的帖子

好久没见琳娜啦~好想哦~
zlylmd + 1 琳娜也想姨姨了~~~ :)