荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-3-22 11:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianglili 于 2011-3-21 20:50 发表
好久没见琳娜啦~好想哦~

都是我的错~~~  老是找借口“忙”,所以都很少更新了。。
以后一定会时不时的更新,让姨姨看到琳娜的每一个变化~~  :)
shengsheng  海贼王  2011-3-22 12:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳娜,真的好可爱。

已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 谢谢夸奖~~ 那要常来看她哦~~ 呵呵 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

candyl  四海霸王  2011-3-22 19:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
撒娇的样子 真招人喜欢  
我家的 还像个男孩是的发出 呼呼声呢 真希望她也能像你家宝贝一样和我亲热亲热呢
zlylmd + 1 哈哈。。 我家的有时候也像男孩子,主要是头 ...

zlylmd  四海霸王  2011-3-24 10:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 louyuain 于 2011-3-24 09:53 发表
介绍:增加外链,代发帖,论坛群发,广告群发,增加外链,专业代发帖,百度收录,增加外链,优化排名,Q:851140991.

我们帮助您在个大论坛发送帖子增加外链,帖子内容客户自备.

适合网站推广,关键字超链,增加外链,优化排名,寻 ...

不要在我这里做广告啦~~~ 拜托了~~~~
shengsheng  海贼王  2011-3-25 16:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真想抱回家玩2天。

不知道以后我能不能把宝宝生的这么可爱

zlylmd + 1 :)

zlylmd  四海霸王  2011-3-28 20:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shengsheng 于 2011-3-25 16:57 发表
真想抱回家玩2天。

不知道以后我能不能把宝宝生的这么可爱

欢迎来抱回去玩~~~  哈哈。。
一定可以的,每个宝宝都很可爱的~~~
zlylmd  四海霸王  2011-4-3 08:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个周末了,琳娜现在已经11个月了,也越来越懂事了, 知道不想吃的时候就死命摇头~~  然后没看到妈妈的时候(妈妈在楼上),就“mama, mama..."地叫个不停~~  

昨天还初次尝试了”ijs“的味道,看来小家伙还是有点怕冰冰的感觉,尝了一口,就不怎么感兴趣了。。。

下面是几张琳娜最近的照片~~昨天跟爸爸妈妈视频的时候, 妈妈说琳娜看起来像大姑娘了。。呵呵 (可能是妈妈太久没有看到琳娜的缘故吧)

In de cafetaria: Mama wilde ijs eten...

Kijk maar

Kiekeboe!

"Haaai!!!!!"

Zo, ff zitten

已有2人评分 小红花 理由
jianglili + 1 宝贝来啦~撒花花喽~
roelwen + 1 好可爱哟

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

roelwen  高级海盗  2011-4-3 09:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,宝宝长得很好哦,不用担心哦
zlylmd + 1 恩。。 最近琳娜的表现不错~~吃的不错,睡得 ...

jianglili  高级海盗  2011-4-3 09:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 478# zlylmd 的帖子

粉嫩粉嫩的小脸蛋~
zlylmd + 1 赫赫。。最近天气不错,整个人看起来也就很不 ...

sevenlanda  四海霸王  2011-4-3 11:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么可爱、。、、、、、、
zlylmd + 1 谢谢MEILING妈妈关注~~~