荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shengsheng  海贼王  2011-4-4 15:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 491# zlylmd 的帖子

现在长大了,乖了好带多了吧,哈哈

不过不要太宠了,宠坏了就不好带咯
zlylmd  四海霸王  2011-4-7 21:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每周三我都是在家上班并照顾琳娜!昨天也一样,因为这近天气不错,所以下午的时候偷空出去了一趟超市,主要是想让琳娜出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜的空气。。于是就有了一下的这组照片。。呵呵 (用手机拍的,效果不是很好,不过琳娜还是很可爱滴。。哈哈)

Lekker weertje

“Hahahaha"

"Cool"
已有2人评分 小红花 理由
selina + 1 cool little girl :-)
jianglili + 1 帅帅的小墨镜~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ikbenmooi  中级海盗  2011-4-7 21:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对漂亮搂住妈妈的善意提醒:应该给琳娜买功能型的太阳镜(比如保盛),而不是装饰性的儿童太阳镜。装饰性的儿童太阳镜只是暗色镜片而没有遮挡uv得功能,阳光会对宝宝的眼睛造成伤害。
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 谢谢MM的提醒,下次是应该注意些。其实这次的 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jianglili  高级海盗  2011-4-7 22:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 493# zlylmd 的帖子

好酷的小宝宝~
zlylmd + 1 谢谢关注~~~

zlylmd  四海霸王  2011-4-8 15:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 495# jianglili 的帖子

呵呵。。 都是被妈妈逼的装出来的。。 其实琳娜很不喜欢带那个太阳镜,可是妈妈我为了拍照,硬是让她戴了一会儿。。哈哈
shengsheng  海贼王  2011-4-8 21:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱
zlylmd + 1 谢谢~~ :)

selina  四海霸王  2011-4-9 09:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,好酷啊,宝贝真是越来越有明星范儿了 最后一张还用小手扶着太阳镜若有所思,可爱
zlylmd + 1 谢谢SELINA妈妈的夸奖~~ :)

zlylmd  四海霸王  2011-4-10 08:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-4-9 10:50 发表
哈哈,好酷啊,宝贝真是越来越有明星范儿了 最后一张还用小手扶着太阳镜若有所思,可爱

哈哈~~ 其实琳娜很不喜欢那个太阳镜,被我强制带了一分钟,拍了几张照片~~
MAX宝贝好吗?好久都没有更新了哦。。
琳娜都快一周岁了。。时间过得真快呀~~
newimage  中级海盗  2011-4-11 12:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ikbenmooi 于 2011-4-7 22:39 发表
对漂亮搂住妈妈的善意提醒:应该给琳娜买功能型的太阳镜(比如保盛),而不是装饰性的儿童太阳镜。装饰性的儿童太阳镜只是暗色镜片而没有遮挡uv得功能,阳光会对宝宝的眼睛造成伤害。 ...

这个应该是V&D买的吧,我看到当时上面写的是UV防晒的啊,好像有400哪
这算是功能型的么
zlylmd  四海霸王  2011-4-13 22:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个周三,妈妈跟宝贝的时间~~ 昨天爸爸接宝贝从托儿所回来发现脸上多了三道划痕。。问老师怎么回事,老师也说不出个所以然来,可能是跟另外一个差不多大的小宝宝玩,被她给抓伤的。。 妈妈看了可真心疼。。唉

最近小家伙又长本事了,尽然可以自己爬楼梯,还爬了好几级的楼梯,吓的爸爸昨天连夜装了两个“gates"... 呵呵。。

发几张今天的照片吧。。 妈妈的白衣天使系列

刚睡醒,小脸蛋还是红红的,小宝贝最喜欢的就是透过窗户看外面的行人。。

站着

坐着

已有2人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 cuteeeeeeeeeeeee
jianglili + 1 美妞美妞,亲一个~么么~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3