荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jianglili  高级海盗  2011-4-22 06:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 516# zlylmd 的帖子

祝福小宝贝生日快乐哦~每天都快快乐乐的,开开心心的,健健康康的...
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 谢谢,一定把姨姨的祝福传达给琳娜!!! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-4-22 08:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝生日快乐! 健康长大!
zlylmd + 1 谢谢祝福~~~ :)

newimage  中级海盗  2011-4-22 09:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳娜生日快乐!
1岁啦!
zlylmd + 1 谢谢祝福~~ 是呀。。再过一星期就1周岁了 ...

zlylmd  四海霸王  2011-4-22 14:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常谢谢大家的祝福,我相信琳娜有姨姨们的这么多的祝福,一定会健康快乐地成长了~~~  
在想把大家的祝福写在一张卡上或是一个小本本上,等琳娜长大了,会读书看字的时候,给她看。。多好呀。。哈哈
在一次谢谢大家!!!
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-4-22 14:31:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
祝小美女生日快乐!健康成长!
zlylmd + 1 谢谢祝福~~ :)

漂靓丫丫  海贼王  2011-4-22 14:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女 生日快乐

我发现琳娜 长的越来越像妈妈了
zlylmd  四海霸王  2011-4-23 06:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漂靓丫丫 于 2011-4-22 15:45 发表
美女 生日快乐

我发现琳娜 长的越来越像妈妈了

谢谢~~ 真的呀?
另一个“小妈妈”了~~
sevenlanda  四海霸王  2011-4-23 08:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝小美女茁壮成长!
zlylmd + 1 谢谢MEILING妈妈的祝福~~~ :)

飞鸟.故土  四海霸王  2011-4-24 01:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝宝贝生日快乐,越长越漂亮。
zlylmd + 1 谢谢姨姨~~~

zlylmd  四海霸王  2011-4-25 21:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近的天气真的很给力,这样的天气,加上复活节的假日,不出去玩真的对不起自己~~  
这次我们的目标是:Dierenpark Amersfoort。。
特别要提一下,在动物园里,我们碰到了一位美女妈妈,她认出我们家琳娜,还请我们喝饮料,太感谢MAX妈妈了,真是热一个!!!

刚进PARK,就有一位帅哥要给我们拍照,我没听清他说什么,只听到老公说,好好
照完后,我问老公他为什么要给我们拍照呀,是不是免费的。。
老公说不是不是,要付钱的,如果自己要那张照片的话。。倒。。 果然天下没有免费的午餐
不过呢,看了照片,还是不错的,所以还是乖乖得付钱了。。

全家福

琳娜刚开始一直不太开心,小嘴都厥厥的,还有她脸上的那两个红点,可恶的蚊子咬的,都两天了,还没有推下去

妈妈臭美一张

爸爸跟琳娜在看大象,可是小宝贝还是不开心 ,宝贝你就笑一个嘛。。

美女妈妈请琳娜妈妈爸爸喝饮料

美女妈妈的宝贝:MAX跟琳娜

......

玩了半天,琳娜累了,就睡在WANDELWAGEN里了,所以以下就只剩下琳娜妈妈跟爸爸在臭美了。。呵呵

妈妈跟睡着了琳娜

妈妈又来臭美了

夸张的爸爸

。。。。

爸爸的恶作剧

琳娜终于醒过来了,不过我们也准备回家了。。

已有2人评分 小红花 理由
jianglili + 1 漂亮的宝贝~
selina + 1 宝贝穿宝石蓝色很漂亮:-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +2