荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2011-4-25 21:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预祝漂亮宝贝生日快乐,健康成长,天天好胃口:-)
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 谢谢SELINA姨姨~~ :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shengsheng  海贼王  2011-4-25 22:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳娜那粉嘟嘟的小脸上有2颗小红点:
zlylmd + 1 被可恶的蚊子咬了~~ 好多天了,还消不掉~~ ...

jianglili  高级海盗  2011-4-26 07:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 532# zlylmd 的帖子

好严肃的宝宝,好漂亮的妈妈,好搞怪的爸爸~好幸福的一家人哇~
zlylmd + 1 谢谢! :)

lijuan  四海霸王  2011-4-26 09:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福一家人
zlylmd + 1 谢谢姨姨的关注~~ :)

唐心心  四海霸王  2011-4-26 14:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次看琳娜妈更新琳娜的照片是一种享受啊~~~
zlylmd + 1 那要常来看看我们琳娜哦~~

zlylmd  四海霸王  2011-4-26 20:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-4-26 15:06 发表
每次看琳娜妈更新琳娜的照片是一种享受啊~~~

呵呵, 谢谢。。那要常来看看我们家琳娜哦~~ :)
shengsheng  海贼王  2011-4-26 21:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道荷兰有没有蚊帐,有的话可以给宝贝的床弄个起来
天长地囧  海贼王  2011-4-27 00:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊 宝贝好可爱好漂亮啊!!!眼睛水汪汪的 好想亲一口
zlylmd + 1 呵呵。。谢谢喜欢我们家的小盆友~~ ...

zlylmd  四海霸王  2011-4-27 08:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shengsheng 于 2011-4-26 22:18 发表
不知道荷兰有没有蚊帐,有的话可以给宝贝的床弄个起来

好像有。。我们有那种给琳娜小床的蚊帐,可是琳娜小朋友不自己睡,要睡妈妈的床。。
所以被咬了。。妈妈皮比较老,所以蚊子都不喜欢~~ 呵呵
zin  高级海盗  2011-4-27 11:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳娜小朋友好白嫩啊!妈妈很漂亮
zlylmd + 1 谢谢夸奖~~ :)