荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-4-15 09:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2011-4-14 22:10 发表
   好玉女啊 ~~~~

哈哈~~ 我一看到这个词。。突然就想到了十七八岁的小姑娘去了~~
sevenlanda  四海霸王  2011-4-18 09:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-4-14 15:36 发表

还高级呢,有一个柜子上贴的那个都背琳娜给扯下来呢~~ 发现她的力气真大~~
真担心,有一天我打不过她怎么办呀。。 哈哈
????????????
zlylmd  四海霸王  2011-4-18 13:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-4-18 10:07 发表
????????????

这小家伙已经把我的脸给抓伤过两次了。。那指甲可真厉呀~~
一划就是一道痕呀~~
zlylmd  四海霸王  2011-4-21 21:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在过一个星期,琳娜就一周岁了。。。 呵呵,在她生日之前,先来这里收集收集一下各位姨姨的祝福,然后在琳娜宝贝生日那天给她。。。 :):)

先来两张照片吧。。

阳光真好,适合出去溜达溜达

戴上妈妈的太阳镜,俨然成了一个小“妈妈”
已有4人评分 威望 小红花 理由
selina + 1 预祝漂亮宝贝生日快乐,健康成长,天天好胃口:-) ...
sevenlanda + 1 祝小美女茁壮成长!
jianglili + 1 生日快乐呦
moneta + 2 + 2 生日快乐哦

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +5 

moneta  版主  2011-4-21 21:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   祝宝贝越来越漂亮 健康美丽幸福的成长

宝贝妈也要好好享受这天哦 儿的生日  娘的苦日啊

已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 谢谢祝福~~ :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

唐心心  四海霸王  2011-4-21 21:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俨然是个大姑娘啦~~~

提早祝琳娜生日快乐哦,第一个生日呢!
zlylmd + 1 谢谢祝福!!!

iswear_1314  四海霸王  2011-4-21 21:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送祝福

琳娜

生日快乐 快快长大 小美女

BTW 和我家的车车貌似同一款哈
zlylmd + 1 谢谢姨姨的祝福,代琳娜谢谢你!!! ...

moooimeisje  四海霸王  2011-4-21 22:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝小美女生日快乐!健康成长!
祝辛勤的妈妈开心快乐!青春永驻!
zlylmd + 1 谢谢姨姨,也祝你家的小宝贝健康快乐成长!!! ...

shengsheng  海贼王  2011-4-21 22:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳娜生日快乐

最近天气暖了,可以带琳娜多出去玩玩
zlylmd + 1 谢谢~~ 是呀,还在想要不要去海边玩,刚好EAST ...

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-22 02:52:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
宝贝儿生日快乐~!当妈妈的也要好好享受一下哈,这个日子难忘呢。
zlylmd + 1 谢谢姨姨的祝福。。是呀。。想想生琳娜的那 ...