荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月下小玄  初上贼船  2010-7-29 14:38:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
还有一个问题就是读一年H转U必须要专业对口吗?谢谢各位大大帮忙回答一下吧!
hehehehe  海贼王  2010-7-30 10:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本是要对口的, 或者是理转商,我学informatic , 转U的时候有同学去了Utrecht U marketing, 不过, 那个人的口才决不低于法学的学生, 学计算机对他来说真是埋没人才
梦想在荷兰  中级海盗  2010-10-30 15:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
看了,学习了,综合这么多人的观点就是:自己的,就是最好的。。。。。。。呀比!!
梦想在荷兰  中级海盗  2010-10-30 15:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
看了,学习了,综合这么多人的观点就是:自己的,就是最好的。。。。。。。呀比!!
阳澄  初上贼船  2010-11-2 15:32:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 106# ljfalf 的帖子

这位学长,该到荷兰了吧,HAN你班级里中国人多吗?
留学荷兰的总体感觉怎样,是不是象有人所说的肠子都悔青啦?
老妖  见习海盗  2010-11-2 16:03:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
MARK之 空了看
NewBkid  中级海盗  2010-11-17 16:17:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 1# estuko 的帖子

谢谢LZ,帖子很受用,有两个问题不太清楚希望你能帮忙回答下

为什么说千万不要给他们看出生公证?

貌似也会让你填表 貌似还会很复杂 要是万一填错····那就不好说了,,,,,,,,,,,,,,,,,这个是什么表格啊?

因为我今天也收到递签信了,所以..呵呵

最后一个最重要的问题(貌似多问了一个),就是我看好多帖子提到过出生双认证,到底是什么时候用>?去哪做?是去大使馆的时候顺便做的么?到底是干什么用的?我以前以为是递签时用,但发现信里也没提这回事儿阿......
多谢LZ,荷兰见~
estuko  见习海盗  2010-11-17 19:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 NewBkid 于 2010-11-17 16:17 发表
谢谢LZ,帖子很受用,有两个问题不太清楚希望你能帮忙回答下

为什么说千万不要给他们看出生公证?

貌似也会让你填表 貌似还会很复杂 要是万一填错····那就不好说了,,,,,,,,,,,,,,,,,这个是什么表格啊?

因为我今 ...

具体是什么表格我不是很清楚·····
其实递签的时候出生公证不是必须的文件 不用一起递交
双认证这个东西 我目前还没有用到
但是具体要看你去哪个学校
我是海牙大学 学校基本帮你都办好了 我开学之后很早就拿到ID 然后就去做了胸透和注册地址
并没有用到双认证···
不过最好办一个吧·· 可能续ID的时候会用到呢···
希望帮到你~~
cnf369  初上贼船  2010-12-22 14:07:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

问lz

你好,请问h类院校有比较好的化工专业吗?
fengxiaowuyan  初上贼船  2010-12-23 01:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
顶一下先。

在这里我先不说什么U或H的,我想说的是:LZ是想读完赚钱还是继续深造?
U在学术上的优越性无须多论,但是,H类的工作技能的优越,也是铁板钉钉。

最后鄙视下那些U类出身就看不起H类的。本人民办3本毕业,在国内的工资比什么南大的硕士多一倍,我才工作两年,现在是公司的软件测试主管。那我能不能也鄙视下211的呢?