荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ljfalf  初上贼船  2010-7-25 16:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
看了上面的全部发言,我就是忍不住的想说几句,大部分人还是很客观的,关于H,u的问题没必要那么纠结了,每个人有不同的想法和不同的认识,H上完就不能能申请美国英国的研究生吗?都是本科学位,而且本科也就是个开端,我想在毕业或者以后的工作中还是接着学习的,接着深造的,我们来荷兰留学不是留的学校名气,而是自己能学到多少东西,自己的成长进度,老师争论H和U没意义?总有天才,总有比不过的地方,U固然好,H肯定也能学到东西,我觉得自己努力也能达到自己以后想要的高度。
有位LALALA同学我比较无语,我觉得,给大家一个中肯的建议,大家会欣然的接受,也许你是对的,但是我觉得表达方式可能让我们这些准备去读H有些不能接受,我也是去年高考刚上二本,没有学校可以选择,在澳洲和荷兰纠结,最后选择了荷兰,如果我有好的高考成绩,好的雅思成绩我也想申请U类的大学,但是我们选择H读就一定很差吗》?不知道为何我就是看出你对H有那么一些讽刺的意味……我哥哥还在 Berkeley 读书,高考还是状元,我也不觉得他有看不起什么的,按照你的思路是不是哈佛的可以看不起其他学校的学生呢?
如果有什么过激的说道别人的地方,希望大家原谅,我只是表达下我的看法
5566  四海霸王  2010-7-25 16:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,居然没有选择加拿大或者澳洲。。每个人来之前都对荷兰充满了美好的憧憬,来了之后就知道上了中介宣传的当,来了几年之后真是悔的肠子都青了可是青春却一去不复返~打算继续学习的都转去了澳洲或者北美!等你来了几年之后再看这个帖子就觉得可笑了。。。N多走过这条路的前辈的血泪经验。如果人生可以重来,肯定去加拿大!
ljfalf  初上贼船  2010-7-25 16:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

回复 102# 5566 的帖子

- -囧了,我姐姐在澳洲就是告诉我澳洲全部都是中国人,我就来荷兰了,主要是因为这个- -
5566  四海霸王  2010-7-25 16:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰也都是中国人,特别是阿姆斯特丹,海牙和鹿特丹,你看到的中国人比你想象的要多太多倍了!!!保你失望! 学校里特别是IBMS专业的,一个班30个人能有25个中国人。。中国人IBMS的最多。。
beipiaoren  见习海盗  2010-7-25 16:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 ljfalf 于 2010-7-25 17:08 发表
看了上面的全部发言,我就是忍不住的想说几句,大部分人还是很客观的,关于H,u的问题没必要那么纠结了,每个人有不同的想法和不同的认识,H上完就不能能申请美国英国的研究生吗?都是本科学位,而且本科也就是个开端,我想在毕业或者 ...

ljfalf  初上贼船  2010-7-25 16:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

回复 104# 5566 的帖子

- -我去的汉恩,还是物流专业- -估计中国人也不少……淡定吧,既来之,则安之……
beipiaoren  见习海盗  2010-7-25 16:33:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中国人太有钱了

原帖由 5566 于 2010-7-25 17:25 发表
荷兰也都是中国人,特别是阿姆斯特丹,海牙和鹿特丹,你看到的中国人比你想象的要多太多倍了!!!保你失望! 学校里特别是IBMS专业的,一个班30个人能有25个中国人。。中国人IBMS的最多。。 ...

beipiaoren  见习海盗  2010-7-25 16:35:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不灌这个帖子了

5566  四海霸王  2010-7-25 16:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 106# ljfalf 的帖子

但是这个专业在荷兰好找实习和工作,即使回国去大城市工作也很受欢迎,不像IBMS专业一堆一堆的涌向社会,结果欧洲经济还不好,荷兰政府都建议不要招中国人,找个学管理的,人家都会要荷兰学生,毕竟人家荷兰语,英语流利,而且说不定还会个德语,法语的。。回国也是个尴尬的境地,美国回来的MBA还没饭吃呢。。
estuko  见习海盗  2010-7-25 16:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州

回复 107# beipiaoren 的帖子

LS的这位仁兄看来很有经验啊
是在哪高就啊 准备读哪个名校啊
口口声声说的我们到荷兰来读书就像是糟蹋家里钱一样
荷兰不好 您可以不来 没人拖着您
出国不好 您可以不出 没人拉着您
不想回复 您可以不回 没人欢迎你