荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
void  高级海盗  2010-7-13 00:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥也别说了,会荷兰语最重要。。。
操着一口英语就是不好使。。哎
estuko  见习海盗  2010-7-13 02:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
原帖由 路过的TT 于 2010-7-13 00:35 发表
个人觉得,就本科而言,H跟U差距并不是很大,甚至于H更好找工作,当然,这有个大前提,你会荷兰语&你是荷兰人。对不会荷兰语的留学生来说差距还是有的。
到了master,这差距就不是一点两点了。
H类的master很多都是开设不久的,在荷 ...

师傅领进门 修行靠个人呀
看来会荷兰语很重要啊…嗯嗯
estuko  见习海盗  2010-7-13 02:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
原帖由 hyde 于 2010-7-13 01:09 发表
看完我也不淡定了
要走的人了,在你这留个爪,祝要来荷兰的同学们一切顺利

哈哈 这帖是我看老帖淡定不了写的
希望不要影响你的心情…
大家都要加油!
话说ls是去海牙?
estuko  见习海盗  2010-7-13 02:43:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
原帖由 void 于 2010-7-13 01:44 发表
啥也别说了,会荷兰语最重要。。。
操着一口英语就是不好使。。哎

哎…看出来了…
荷兰语的语法真的有那么难学吗?
estuko  见习海盗  2010-7-13 02:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
原帖由 头盔 于 2010-7-12 14:36 发表

抱歉抱歉,我一向很马大哈。

那要加油咯,这两年中国学生准时毕业率很低啊

真的呀…哎…
看来海牙也卡的挺严的…
我都闲了半年了…看来适应还要一段时间呀
努力学习是必须的!
Salsa  四海霸王  2010-7-13 10:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
看了那么都页,还是忍不住说下。其实都是自己的选择,也没必要争,
U好H也好,早就看到GGD里一直讨论,好像永无止境似的。大家只要努力就行了。
我也是今年新生,希望大家在荷兰有个好的开始。
hehehehe  海贼王  2010-7-13 11:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我是H(本)+U(硕), 所以一贯中立 ,其实H也好,U也好,各有千秋, 书本上学的那一个也不全, 最后你修什么果子关键还是看个人造化, 至于找工作嘛,我换的几份工作,都是只要求hoogopleiding(高等教育)就行了, 个别一些职位,要求新生U的有1,2年工作经验的H也一样考虑,所以嘛,打造自己,潜心修炼才是关键哦
ljp19870215  四海霸王  2010-7-13 11:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡定的飘过    当初念H的时候,羡慕念U的拼命要转,现如今念U了,又无限怀念上H时候的舒心日子了 到头来归结一句,什么H啊U啊,不过就是自己纠结自己罢了
estuko  见习海盗  2010-7-13 12:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 hehehehe 于 2010-7-13 12:00 发表
呵呵,我是H(本)+U(硕), 所以一贯中立 ,其实H也好,U也好,各有千秋, 书本上学的那一个也不全, 最后你修什么果子关键还是看个人造化, 至于找工作嘛,我换的几份工作,都是只要求hoogopleiding(高等教育)就行了, ...

H升U的硕士 要上一年的预科吧····
怎么能不上这个预科呢···
比较高的雅思成绩 还是通过学校的考试?
estuko  见习海盗  2010-7-13 12:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 ljp19870215 于 2010-7-13 12:47 发表
淡定的飘过    当初念H的时候,羡慕念U的拼命要转,现如今念U了,又无限怀念上H时候的舒心日子了 到头来归结一句,什么H啊U啊,不过就是自己纠结自己罢了 ...

我也淡定的回复············= =···
希望ls的童鞋一切顺利~