荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sammihuang  中级海盗  2010-7-11 15:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 10# lalala 的帖子

LS,是不是太打击人了点。 。。。。。个人观点,不要拍我
estuko  见习海盗  2010-7-12 04:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 11# sammihuang 的帖子

其实我真的很想知道到底是个怎么不值法…但是那位仁兄就是不告诉我啊…囧…
estuko  见习海盗  2010-7-12 04:19:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 10# lalala 的帖子

哎…我没有认为他们都是一种类型的学校
也没有特意抬高海牙的身价
如果你对海牙的教学质量有了解. 能否告诉我到底是怎么个不值  或者很烂?
未央曲  ↗版主↗  2010-7-12 07:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 lalala 于 2010-7-11 13:43 发表
在荷兰,Universiteit的称呼是受法律保护的。是U就是U,是H就是H,来不得半点含糊。男是男,女是女,没有春哥。 至于你自个儿认为他是什么,那是你自个儿的事儿,你也可以认为他是荷兰的哈佛,没问题,关键你自个儿相信就好 ...

你来这里说不出什么本质上的优劣好差,一味的强调U与H的名称应该怎样叫才算合法,这也未免太可笑了吧?。。。
谁没事闲着在这里和你讨论到底怎么样叫是合法的啊?都是来这里来上学的,只有你在这里纠结没用的东西。

大家没说U不好,U的好众人皆知。但你没理由这样瞧不起H。

LS太自高自大了吧,就算你是名牌U毕业的,也麻烦做人低调点。哈佛的人也没狂到你这个地步。

到底选择U还是H只要适合自己的就好。

6W欧元出来的没听说都是打水漂的吧?有发展的同学,LS是不是没见过世面也没听说过?自己在荷兰混的特别好,也没必要否定别人的成功。H出来的怎么了,你敢在这里说H出来的学生没有一个赚的比你多? 。。。

没人否定U不好,但也麻烦你把看不起H的嘴脸收收好,H出来的照样有出色的人才,薪水比你好的也不在少数。
来GGD这么长时间,从来没这么生气过。

大家选择的时候要选择适合自己的专业才是真的。不是学经济的脑子偏要塞到经济区里反倒有负面的效果。性格开朗善于交际的就选择善于与人沟通的专业。主要是选择好自己的专业,再看这个专业哪所学校最好,尽全力考上。这才是实在的。

如果自己选择的专业没有U类的大学也没有关系,上一所好的H类的大学绝对不比U的差,是金子早晚会发光的。也不要觉得自己是个H出来的就低人一等,也只有没素质没涵养的人才会站着U的位置说看不起H的讽刺的话。等有一天H出来的人赚的比你多了,生活质量比你好了,咱也没必要反过来嘲笑LS这样的人,因为咱至少懂得最起码的尊重。
已有5人评分 小红花 理由
猪柳加蛋 + 1
NewBkid + 1 我很赞同
eveline779 + 1 我很赞同
iou + 1
crastal + 1 支持MM姐姐。

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

estuko  见习海盗  2010-7-12 07:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 14# 未央曲 的帖子

姐姐说的真好
其实发这个帖
只是想表达一下自己的看法
没想到会被这样说····· 哎······
不论读哪个学校 认真学习是必须的
未央曲  ↗版主↗  2010-7-12 07:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 estuko 于 2010-7-12 07:26 发表
姐姐说的真好
其实发这个帖
只是想表达一下自己的看法
没想到会被这样说····· 哎······
不论读哪个学校 认真学习是必须的

你挺好的,表达下自己的看法没什么不对的。
每个人有每个人的观点和看法,大家如果不一致就一起讨论讨论。

我就看不惯这种自高自大,自认清高,好像自己真的比别人处处优秀的人一样。(可实际上还不一定怎么回事)

你让他回答你的问题,他又说不出来什么,真是可笑,纠结到底哪个名字合法。人家怎么叫合法用的着操心么?。。。

选择自己喜欢的,适合自己的,才是最好的。

我真是一肚子的火。
meslamdunk  四海霸王  2010-7-12 07:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
f翻译成专科鄙人觉得有待商榷,哪个专科学校可以发本科文凭?
已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 1 等着LALALA同学过来给你回答。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

estuko  见习海盗  2010-7-12 07:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 16# 未央曲 的帖子

呃···冷静 冷静
哎···· 这样的人 我在老帖上也见过了
还是有心理准备的
真的很想听听他们质疑H的原因
我也没打算改变他们的看法
但是 起码可以让我自己参考嘛
未央曲  ↗版主↗  2010-7-12 07:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 estuko 于 2010-7-12 07:40 发表
呃···冷静 冷静
哎···· 这样的人 我在老帖上也见过了
还是有心理准备的
真的很想听听他们质疑H的原因
我也没打算改变他们的看法
但是 起码可以让我自己参考嘛 ...

哎,看你这么懂事的一个女孩,我就更不忍心看他嘲讽和欺负你了。。。
estuko  见习海盗  2010-7-12 07:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 19# 未央曲 的帖子

哎呀 不用这么夸我
听他这样说确实心里很不舒服 ····
咱是有素质的人 ··嗯嗯
我相信真正的事例
没有的话···估计我也会火  呵呵