荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beipiaoren  见习海盗  2010-7-25 16:57:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

原帖由 estuko 于 2010-7-25 17:49 发表
LS的这位仁兄看来很有经验啊
是在哪高就啊 准备读哪个名校啊
口口声声说的我们到荷兰来读书就像是糟蹋家里钱一样
荷兰不好 您可以不来 没人拖着您
出国不好 您可以不出 没人拉着您
不想回复 您可以不回 没人欢迎你 ...

RitaHida  中级海盗  2010-7-26 05:43:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我有个疑问。。。
请问楼主为什么说 千万不要给他们看出生公证??? 我十分疑惑啊 ~~~
estuko  见习海盗  2010-7-26 05:49:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 RitaHida 于 2010-7-26 06:43 发表
我有个疑问。。。
请问楼主为什么说 千万不要给他们看出生公证??? 我十分疑惑啊 ~~~

因为貌似我排我前面一个人递交了出生公证
结果工作人员让他填一个什么类似反馈单的东西
全英文的····
那位仁兄填了老长时间····
结果最后貌似还填错了···
白白浪费了时间啊···
RitaHida  中级海盗  2010-7-26 05:53:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
所以说 那个什么单的并不是必需的对吧= =

这种玩意儿看来还是多一事不如少一事。。。
estuko  见习海盗  2010-7-26 05:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 RitaHida 于 2010-7-26 06:53 发表
所以说 那个什么单的并不是必需的对吧= =

这种玩意儿看来还是多一事不如少一事。。。

嗯 如果是在北京递签的话
材料只用带
MVV申请表 护照照片两张
户口原件和复印件
护照原件和复印件
如果学校有给你保险的证明那也要带上
没有也没关系
身份证原件和复印件也带着吧···
我那天去带了一堆材料····什么OFFER 啊..雅思成绩啊...双认证啊
结果都没用着···
RitaHida  中级海盗  2010-7-26 06:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
呃啊。。。

中介也给我准备了满满一袋= =

我广州去签
ljfalf  初上贼船  2010-7-26 07:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

回复 112# RitaHida 的帖子

因为给看了出生公证可能会叫你填一个回馈单,会变得麻烦
scottdeng  见习海盗  2010-7-28 07:27:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
都是来到荷兰了或者要来荷兰的,在国外还这么窝里斗有意义吗?读H和U更多的是个人选择问题,有必要互相看不起谁吗?如果lz觉得H不错,能学得到自己想学到的,读H有什么不好呢?如果进了H对学校不满意,再转U也来得及啊。拿H和U把人分成三五九等实在没意思。要这么说的话在有些留学论坛里英国oxcambridge,lse,帝国理工的都还被米国top100的的严重bs呢!如果真的要这样去分的话U又能好到哪去?
先声明一下,我今年八月要来uva,别说我是酸葡萄心理。
心拔凉拔凉的  见习海盗  2010-7-28 07:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
这个还需要争么?    家里真有钱谁会来这个非英语国家读书?   我反正悔得肠子都青了  当初就不该心疼钱 幻想着欧洲美景 没去加拿大

奉劝各位正在纠结来不来荷兰读书的同学  如果家里能掏得起钱去英加澳 还是去这些主流留学国家吧   大家都去不是没有道理的   

至于什么荷兰教育水平也很高之类的。。。人家的教育再高 绝大多数好专业也是荷兰文授课 跟普通中国留学生没关系

月下小玄  初上贼船  2010-7-28 10:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
请问楼上各位高人有哪位知道荷兰哪个学校开设精算师专业吗?H类的