荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
estuko  见习海盗  2010-7-28 12:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 月下小玄 于 2010-7-28 11:56 发表
请问楼上各位高人有哪位知道荷兰哪个学校开设精算师专业吗?H类的

精算师······
这个 貌似 没有听说过诶····
会计金融是有的···
你可以看看U类那几个学校
这个专业还是第一次听说诶····
ywtywt  高级海盗  2010-7-28 13:09:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

回复 121# estuko 的帖子

荷兰没有英语教学的精算专业。。
如果想学精算可以到澳大利亚去读
Section4  四海霸王  2010-7-28 14:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lalala 于 2010-7-12 12:05 发表

你仔细看清楚我的评论。我没有说H学校半个字的不好!!!都是荷兰公立学校,质量有保证。
但是我最讨厌盗名欺世的人!荷兰的U和H有着严格区分。U的名称受法律保护。为什么。就是有过盗名欺世的学校,盗用U的头衔。也许你觉得这 ...

我们省省力吧,这就是为什么我现在基本上放弃这个版面了,懒得说了。什么时候有空找你去啊。
Salsa  四海霸王  2010-7-28 16:36:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
想学精算的话,可以考虑下南洋理工……其他真没怎么研究,不过知道他们有精算这个专业。
ywtywt  高级海盗  2010-7-29 01:41:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

回复 124# Salsa 的帖子

南洋理工的精算不咋样、、、、
5566  四海霸王  2010-7-29 01:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妹妹加拿大毕业的精算师,年薪百万,现在已经从加拿大的银行跳槽美国华尔街。
scottdeng  见习海盗  2010-7-29 03:17:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 119# 心拔凉拔凉的 的帖子

那你争取转到加拿大不就得了吗?也别把人家英语授课的都当成只拿着赚钱的次品吧?没听错的话好多荷兰人也上英文授课专业的。不过荷兰的富二代的确少些,本来英加澳新的学校入学门槛就比荷兰U低多了,再加上可以过去读语言和预科,外加英语环境。。。有经济实力的去这些国家确实也容易些。
月下小玄  初上贼船  2010-7-29 13:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
原帖由 estuko 于 2010-7-28 13:07 发表

精算师······
这个 貌似 没有听说过诶····
会计金融是有的···
你可以看看U类那几个学校
这个专业还是第一次听说诶····

谢谢姐姐~
月下小玄  初上贼船  2010-7-29 13:22:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
原帖由 ywtywt 于 2010-7-28 14:09 发表
荷兰没有英语教学的精算专业。。
如果想学精算可以到澳大利亚去读

谢谢
月下小玄  初上贼船  2010-7-29 13:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
原帖由 Salsa 于 2010-7-28 17:36 发表
想学精算的话,可以考虑下南洋理工……其他真没怎么研究,不过知道他们有精算这个专业。

谢谢!