荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
julian25  四海霸王  2004-8-17 20:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】我对荷兰一些大学和学院和印象---给需要选学校的同学。

是很精彩, 荷兰这种地方还能精采到什么地方? 放假了, 不在上网, 还天天泡酒吧?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-17 20:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】我对荷兰一些大学和学院和印象---给需要选学校的同学。

Post by julian25
辩论是代表双方不同立场, 当然要分清。

大家是讲事实, 摆道理。 谁正确谁不对, 各有各的说法。 但是出言不逊, 粗口满天就是你所支持的?

对对,你前面的我都同意,但是你最后那句的意思好像有问题,我什么时候支持粗口满天了?请你注意你的言辞~!:7:
deltaforce  高级海盗  2004-8-17 20:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是阿,我也觉得是。这么喜欢灌水的话灌爱情小说好了,比这些来的养眼多了
julian25  四海霸王  2004-8-17 20:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯? 对我分清h 和u同学的观点颇有微词, 对待说粗口,放诅咒的同学确避而不见。 你说你是默认他对了, 还是...
youyou727  四海霸王  2004-8-17 20:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 抒发观点, 也遭来恶骂, 而且像楼上这位没有水平的仁兄, 从粗口, 到诅咒, 到....
不说了, 沉默是金。

到论坛上是自由抒发见地的地方, 是互相促进和认识的地方。 看来以上几位出口恶毒h的学生(不包括印度sam)最应该学到的是提高自身素质, 不要让认为家教还没学好就出国了。
我也只是在讲道理摆事实,怎么就变成了你口中“恶毒h的学生”了。如果一个人被几个人针对了,那他自己也要找找自身的问题和用词。讲不过道理就说别人是“恶毒h的学生”,有时失分度哦。

楼上的那几位最多只是极端了一点,之前有个“鄙视h的学生”和“荷兰的master都是垃圾'得罪一片
的主题都没被删掉,这个就更没道理删了
julian25  四海霸王  2004-8-17 20:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧
对对,你前面的我都同意,但是你最后那句的意思好像有问题,我什么时候支持粗口满天了?请你
嗯?注意你的言辞~!:7:

嗯? 对我分清h 和u同学的观点颇有微词, 对待说粗口,放诅咒的同学确避而不见。 你说你是默认他对了, 还是...:1:
julian25  四海霸王  2004-8-17 20:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[QUOTE=youyou727]我也只是在讲道理摆事实,怎么就变成了你口中“恶毒h的学生”了。如果一个人被几个人针对了,那他自己也要找找自身的问题和用词。讲不过道理就说别人是“恶毒h的学生”,有时失分度哦。

我看我俩只是公平竞争罢了, 但是后面那位van huntress的行为似乎得到你们的默许了? 不会把...看来我要加深以下对h学生的认识了。
julian25  四海霸王  2004-8-17 20:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么样, yoyo 同学你说呢, 阿法罗密欧同学你又怎样呢, 是默许了vanhuntress了, 还是支持他那种行为呢?

论坛斑竹呢?
deltaforce  高级海盗  2004-8-17 20:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通过争辩想改变自己现处的地位是没有用的。用一两个人的特列想要改变世俗的眼光也是没有用的。想要让别人改变对自己的看法就别在这里浪费唇舌之力,还不如好好的看书,用事实堵住别人的嘴。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-17 20:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯? 对我分清h 和u同学的观点颇有微词, 对待说粗口,放诅咒的同学确避而不见。 你说你是默认他对了, 还是...

嘿嘿,是他骂你的,不是我,既然帖子已经发出,只有他本人和administrator才能修改,我既不默认他的观点(或许因为他是H的学生,他心里不爽,因此发火),也不默认你的观点(我不是U的学生,因此我没过过U的生活,更没资格评论了),应该是我对你的这个帖子持佩服观点.

我谴责vanHuntress的贴子,希望vanHuntress看到后能尽快改正并且向楼主道歉

我也希望楼主不要过于偏激的发一些容易刺激别的同学的帖子,注意一下言辞与语句的修饰,以便让大多数同学能够接受,望考虑与三思.