荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
youyou727  四海霸王  2004-8-17 17:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】我对荷兰一些大学和学院和印象---给需要选学校的同学。

可我看今年观摩“金领世界”应聘会时英国或是美国留学回来的出示都是毕业证原件,英文版的,用人单位也没要求公正件。

再讲个真实的事情吧,某位高中毕业的同学没考上国内的大学,在国内混了几年,搞了一张假的本科文凭,才21岁现在正在荷兰的某间大学读master,自己不以为然到处宣扬自己的好运,我按部就班去读同一专业的朋友听了吐血。不过,在我看来,如果这家伙能读出来也是不简单的,英雄不问出处嘛。

这种东西虚得很,在中国是很容易钻空子的,要搞一张很真实的假文凭并不难,始终都是上有政策下有对策。不过再讨论这么细微的东西就很没意义。
印度阿SAM  禁止发言  2004-8-17 17:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】我对荷兰一些大学和学院和印象---给需要选学校的同学。

应该是高等职业技术大学吧
javajava  四海霸王  2004-8-17 18:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

某些同志,好象对自己信心很足的样子。这在我周围,好象不常见。不知道,你是确信你毕业后一定能找个10万美圆一年的工作呢,还是老美硬是要把绿卡往你手里塞呀???呵呵,说不定两样都是,怪不得你这么牛,,,,
vanHuntress  见习海盗  2004-8-17 19:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只能斜视前面的某位自我标榜为U学生的人了,不要以为你进了U就很厉害,就很牛,说穿了,看你发的那些帖子就是在自我陶醉,自我吹嘘,再严重点就是自恋了,这类人通常没什么能耐,更不会有什么出息的.

你读U就能证明你很强么,毕竟或许你这类人不能接收"低能"这个词吧,但是"自以为是"这个还是可以接受吧,不要看现在你在U,10年后看谁吃得开,不要看现在,有人出身豪门,但是结局不一定能keep住豪门,有人出身贫困,但是将来不一定注定要饭,哼~~~~~,像你这类人,我只能说你是个疯子,疯狂自恋加自逼的生物了.

想你这样的人,如果不端正态度和人生观,以后只会受到剥削,不会有你剥削别人的一天,永远只是employee,不会是employer.

At the end of, 老子鄙视你这类怪兽~!
julian25  四海霸王  2004-8-17 20:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 抒发观点, 也遭来恶骂, 而且像楼上这位没有水平的仁兄, 从粗口, 到诅咒, 到....
不说了, 沉默是金。

到论坛上是自由抒发见地的地方, 是互相促进和认识的地方。 看来以上几位出口恶毒h的学生(不包括印度sam)最应该学到的是提高自身素质, 不要让认为家教还没学好就出国了。
deltaforce  高级海盗  2004-8-17 20:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的楼上两位语气也咄咄逼人的很,而且用词也很不客气。我看只是另一个极端罢了。
再说你们之前大家的讨论都是针对学校,你们可是矛头直指他人。
建议斑竹可以把这个讨论结束掉了。这种争辩没有意义。个人有个人的路,怎么走是他自己的事。
julian25  四海霸王  2004-8-17 20:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

任何事情最重要的是举事实, 讲道理。

可是有些同学, 事实举不出, 道理摆不出来, 在加些本性粗俗没家教暴露无比。 可悲呀...长叹呀...

论坛公理何在。

先说对不起了, 因为那位vanhuntress的同学出口不逊在先, 小弟也不得不用最礼貌的言辞回敬以下。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-17 20:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by julian25
呵呵, 抒发观点, 也遭来恶骂, 而且像楼上这位没有水平的仁兄, 从粗口, 到诅咒, 到....
不说了, 沉默是金。

到论坛上是自由抒发见地的地方, 是互相促进和认识的地方。 看来以上几位出口恶毒h的学生(不包括印度sam)最应该学到的是提高自身素质, 不要让认为家教还没学好就出国了。

哇,我佩服你所谓的"沉默"啊:1: ,你怎么一口一个H学生:5: ,一口一个U的学生哦:7: ,好像感觉阶级分化似的 ,这也太张扬了吧
julian25  四海霸王  2004-8-17 20:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

辩论是代表双方不同立场, 当然要分清。

大家是讲事实, 摆道理。 谁正确谁不对, 各有各的说法。 但是出言不逊, 粗口满天就是你所支持的?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-17 20:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上各位都吃饱了吧,不让怎么老是泡在这贴里哦,外面的世界很精彩哦