荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
julian25  四海霸王  2004-8-17 21:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】我对荷兰一些大学和学院和印象---给需要选学校的同学。

Post by deltaforce
通过争辩想改变自己现处的地位是没有用的。用一两个人的特列想要改变世俗的眼光也是没有用的。想要让别人改变对自己的看法就别在这里浪费唇舌之力,还不如好好的看书,用事实堵住别人的嘴。

经典就在你这个‘世俗’两个字, 通过论坛的几天, 倒也觉得很难改变世俗。:4:

嗬嗬,好了,胡闹够了, 有点舌战群儒的感觉的。 不错:2: 。 都后来还是我事实摆得最多。 态度相当克制。 欣赏你的辩论,yoyo同学, flyheart同样不错。 deltaforce 暂且不提。印度sam需要更多了解所发生的辩论, 至于vanhuntress。 呵呵, 冷不丁上来就体现你的个人素质了。
deltaforce  高级海盗  2004-8-17 21:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】我对荷兰一些大学和学院和印象---给需要选学校的同学。

为什么我暂且不提?对我个人有什么意见完全可以提出来。我是对意见和批评很开放的。好的对的就要承认,有欠缺就应该改正改进,没必要死要面子应把不好的说成好的。:6:
youyou727  四海霸王  2004-8-17 21:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by julian25
怎么样, yoyo 同学你说呢, 阿法罗密欧同学你又怎样呢, 是默许了vanhuntress了, 还是支持他那种行为呢?

论坛斑竹呢?
你可是把我给归为"恶毒“一类去了,我才出声的,至于其他人的言论我也评价为极端了。我对你这位在u读书的学生也有了更深的认识。
现在这么讨论下去已经失去意义了,建议版主结束这个讨论。
julian25  四海霸王  2004-8-17 21:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧
嘿嘿,是他骂你的,不是我,既然帖子已经发出,只有他本人和administrator才能修改,我既不默认他的观点(或许因为他是H的学生,他心里不爽,因此发火),也不默认你的观点(我不是U的学生,因此我没过过U的生活,更没资格评论了),应该是我对你的这个帖子持佩服观点.

我谴责vanHuntress的贴子,希望vanHuntress看到后能尽快改正并且向楼主道歉

我也希望楼主不要过于偏激的发一些容易刺激别的同学的帖子,注意一下言辞与语句的修饰,以便让大多数同学能够接受,望考虑与三思.

hehe,我不是搂主, 只是辩证同意楼主部分观点的客串罢了, 最后反客为主拉? :1:

vanhuntress呢, 快来道歉, 骂人的话再简单不过了, 可贵是你如能像我一样讽刺,挖苦你, 而且用最礼貌的语言喏:3:
deltaforce  高级海盗  2004-8-17 21:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727
你可是把我给归为"恶毒“一类去了,我才出声的,至于其他人的言论我也评价为极端了。我对你这位在u读书的学生也有了更深的认识。
现在这么讨论下去已经失去意义了,建议版主结束这个讨论。

你不是刚刚说没有必要把这个帖子删掉的吗?现在怎么突然要说删掉了?:8:
youyou727  四海霸王  2004-8-17 21:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在说的是结束讨论,就是叫版主不让任何人在发言,而不是建议要删掉帖子。不知道怎么回事的可以看看“荷兰的master都是垃圾”那个帖子。别搞错我的意思。我可不希望这个主题被删,这可是一个非常精彩的讨论。
julian25  四海霸王  2004-8-17 21:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意, 同意, 我刚刚也看到那个帖子了。 看来有人要开辟新战场了, 而不是像我和yoyo同学一样据理力争。

而是上来就是歪理。 BSC, 呵呵这个学位还没一个hogeschool能够给呢。 好笑, 好笑。
deltaforce  高级海盗  2004-8-17 21:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看清楚我的帖子好发!我一开始就说叫斑竹把这个帖子结束掉,然后你莫名其妙跑出来说什么干吗要删掉...
然后又说不是删掉时结束掉.....!
到底谁搞错谁的意思啊!
faint!
julian25  四海霸王  2004-8-17 21:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎哟, 越来越走提了。 呵呵, 楼上的, 你的观点还没近来就走哪儿去了? 停..... stop.

还不如把我的光荣斗嘴长期制顶好呢。
youyou727  四海霸王  2004-8-17 21:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只是说vanhuntress他们的评论没必要删,只是比较极端,比较之前“鄙视hogeschool"得罪一片的主题,这个评论最多是得罪了一个,后来我才说要结束讨论的,你也先要看清我的意思才作出反应。