荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
babyborn  四海霸王  2010-6-4 15:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想看楼主照片....
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 15:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 16:02 发表

你口口声声为保养辩护!请问“保养”是什么意思??这个名词和招妓,纳妾距离多远?
往日本人身上推!你是在说反话吧,我在日本幼时也呆过几年,你又会狡辩,吐谈时日本人干的,999个明星保养也是日本人干的,盗版仿冒也是日本人干的:
看 ...

你有点歇斯底里了。。。算了。我就再说一句,信仰,是不能唯物论的。
祝你这个。。。。相亲成功。。恩。
其实我是来给你顶贴的。
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 15:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过话说回来 楼主的忠厚老实型的正直的情操还是很赞的!!!

美中不足的是一没听懂我说的是啥,二是帖子本身带有攻击性。就显得张扬了。

梦幻风铃  禁止访问  2010-6-4 15:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鬼娃娃  海贼王  2010-6-4 15:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-4 16:24 发表

呵呵,猿粪猿粪。

对了,这位美女姐姐,能不能送个马甲,名字得稍微男性化一点的。
呀,不好意思啊,我迄今为止只申请过一个马甲呢,现在还不记得密码了……昨天想替朋友申请一个,等了半天愣是没有确认邮件发到我邮箱里,所以就还是不能用,抑郁啊~
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 15:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼娃娃 于 2010-6-4 16:27 发表
呀,不好意思啊,我迄今为止只申请过一个马甲呢,现在还不记得密码了……昨天想替朋友申请一个,等了半天愣是没有确认邮件发到我邮箱里,所以就还是不能用,抑郁啊~ ...

我的马甲也残了。。。邮箱打错了。要明早才能用。。。
未央曲  ↗版主↗  2010-6-4 15:34:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-4 13:51 发表

八月姐姐。。。我认为,求包养的,和把妹的小伙子们才是拥有着最为高尚的单纯 。想和女孩子睡觉的冲动,年轻的小伙子们是有的吧。不假思索的表达,总要比扭扭捏捏的暗示来的地道。。只不过这样毫无美感的鲜明偶尔会亮了某 ...

回来看了眼帖子,还是叫八月妹妹吧。呵呵。
言归正传。
好吧,其实我还是坚持我自己的观点。这样的征友,要比“跪求包养,把妹”来的高尚。
您所谓的“不假思索的表达,总要比扭扭捏捏的暗示来的地道”我也并不赞同。这个世界不是光有性而无爱的。如果你的性建立在了无爱的基础上,好吧,那我没话说。但是这也绝非就比扭扭捏捏地道,我就喜欢含情脉脉的对视,我就喜欢这种捅不破的面子纸 。我觉得这也没什么不好。敢问这有什么不地道呢?难道你连一丁点都不喜欢这种含蓄的表达么?也许不同人有不同对于爱情与性的看法。我们在这里也可以不要细纠好了。
您说的对,这个网络没有什么道德底线,但是我们心里有。但这也绝非是我把持着封建保守的思想,在这里假装纯洁。
每个人有每个人对爱情的看法,我不喜欢“跪求包养,把妹”这样的爱情或者说单单的性。我也没觉得它有什么好高尚的。如果LBB思密达同学还是坚持它比LZ这样的征友来的好,那我也不想反驳什么。毕竟每个人都有每个人的想法,没法统一。呵呵。
已有2人评分 小红花 理由
cosa + 1
骑士 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-4 15:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
发神经了又
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-4 15:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁巧蕾  海贼王  2010-6-4 15:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 09:17 发表

你才24,又这么漂亮,着什么急啊!我表哥不错,在北京呢,你要是有时间,回去给你介绍。。。
关于本科的事。。。不多说了。。

你有几个表哥啊?~~~~