荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
岁数大了,无条件整个女友!30好几的人了,人到了这个岁数经不起忽悠!因此想实实在在找个在在实实得女人。有言在先,鉴于芙蓉姐姐的家族,鸡,鸭,河马,兔子泛滥成灾,所以带有忽悠色彩的自诩为“极品丽人,肥殿美腿,君子好球不好球‘?芙蓉家族敬请留步,多多体谅。
太小怕您伤我自尊,太大怕不能顺利实现龙的传人,伤您自尊:23岁以下的阿娇,30岁以上的阿娘不在范围之内,年龄要求在23.1---29.9岁之间。
          本人没有什么条件,因此征友不敢附加什么条件,”己所不欲,勿施于人“.个子不高离1.80还差1公分,体重只有78公斤,因此也没有肥殿丰乳,好在本人是男性。胸无点嚜只是个商务管理硕士,因此不敢奢望你有多大学问,本科,硕士在读,或者毕业,博士在读或者已经工作的女性都十分欢迎!本人也穷,穷的只有房,车却因此娶不起爱钱的老婆。不怕穷的女士十分欢迎!本人思想觉悟低,不能像一些爱国之士在国外哪怕一辈子黑着不回国,也要中国籍,我n年前就已经被荷兰政府俘虏,入了荷兰籍,觉悟高的女士按是不敢恭维的!不过你最好是中国籍(喜欢中国籍的女生)。

荷兰语,英文一般,因此也只能业余做做翻译,中文也差点,害得报社编辑接稿后,发稿前总要改动改动。
爱好,溜冰,打球,爬山,摔跤,游泳,格斗样样有染,虽谈不上精通。乐器玩了20多年,猛然回首才知道离朗朗越来越远,n年前自称为来自某炮兵连的欣某向本人恶意挑战,号称每秒钟出七拳,结果我只用3秒5拳就将其秒杀在地,那是发生在美国新奥尔良,打那以后再没有人说我伸手是业余了,不过本人也从不和女人动手,脆弱的女生也可以大胆应征!

烧菜做饭绝对不是2,3流,重要的是绝对会照顾未来的你胜过我自己,有人说“找个女生照顾你”我回答是,“找个女人看我怎样照顾她。”希望他是我心目中的她,一个能够不嫌弃我没有神魔条件的人,能够栀子携手,共渡一生,好好经营事业和人生。

不喜欢见光死的虚拟模式,因此希望能见面代替照片互换,希望现实中尽快找到实实在在的你。
要求女生:(善良真诚,23.1至29.9岁之间,本科以上,身高,体重,籍贯,恶好不拘!)
站内留言,Email 都可

pinkpig3000@gmail.com

注:荷兰20年,以上的生活资料是基本的常人所需,没感觉自己比别人富,优越。极普通。
       20岁入荷兰籍,凡人俗子想找个普通女生为友,读懂的请进,不屑的请闪,就这么简单。请个别人不要演  绎,
       编纂,搬弄是非,节外生枝,伤了和气!(目前已经锁定两个人,利用不同马甲对本人进行人身攻击)假如你非要有劣根性,网上胡言乱语,对本人进行人格侮辱,
       诽谤而后快的话,你认为网络虚幻,找不着你,那你就大错特错了。以前的发言wo
       会既往不咎,但从现在开始,跟帖,顶贴希望你文明上网,积锋芒于薄刃之上,嘴下留德
       因为我是个做事认真的人,平时不开玩笑的人。割瘤除根的人!

精彩评论454

Kanker  海贼王  2010-6-4 07:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太小怕您伤我自尊,太大怕不能顺利实现龙的传人,伤我自尊:23岁以下的阿娇,30岁以上的阿娘不在范围之内,年龄要求在23.1---29.9岁之间。

隔夜咖啡  见习海盗  2010-6-4 07:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻痹
不装比能死不
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 不发白不发.发了没白发. 支持你` ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

骑士  见习海盗  2010-6-4 07:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 隔夜咖啡 于 2010-6-4 08:46 发表
麻痹
不装比能死不

我不会骂人,但会打人!更确切的说被我了的没有一个好人!
你给我毙嘴!!

LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 07:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦晒~ “功夫”一流啊~
骑士  见习海盗  2010-6-4 08:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-4 08:56 发表
瓦晒~ “功夫”一流啊~

只是实战经验多些罢了!谢谢顶贴
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 08:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 09:03 发表

只是实战经验多些罢了!谢谢顶贴

不用谢
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 不发白不发.发了没白发.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小可爱娃  海贼王  2010-6-4 08:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个女人看我怎样照顾她。”希望他是我心目中的她,一个能够不嫌弃我没有神魔条件的人,能够栀子携手,共渡一生,好好经营事业和人生。 希望搂主可以找到相伴你一生的人呀哈
骑士  见习海盗  2010-6-4 08:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小可爱娃 于 2010-6-4 09:15 发表
找个女人看我怎样照顾她。”希望他是我心目中的她,一个能够不嫌弃我没有神魔条件的人,能够栀子携手,共渡一生,好好经营事业和人生。 希望搂主可以找到相伴你一生的人呀哈 ...

谢谢关照啊!
我在努力,是真诚的,在不抓紧就要被开出球籍了1
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 08:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 08:36 发表
岁数大了,无条件整个女友!30好几的人了,人到了这个岁数经不起忽悠!因此想实实在在找个在在实实得女人。有言在先,鉴于芙蓉姐姐的家族,鸡,鸭,河马,兔子泛滥成灾,所以带有忽悠色彩的自诩为“极品丽人,肥殿美腿,君子好球不好球‘?芙 ...

我倒是想知道有什么样的女人会要你。。你觉得自己够老实么?你这不算是show&shine么?您都30好几的人了,当然不会有什么丰乳肥臀美腿的靓妞找你了。兔子河马泛滥,总比某些缩头乌龟可爱。您这么有学识,又有荷兰国籍,又外表杀人于无形的成功男士,一般的女子自然攀不上您。你管30岁以上的女人叫阿娘,您都30好几了,难道让别人称你为阿爷么??顺便问一句,您懂中国文言文么?

您叫穷用意何在??是不是想跟应征的女人说其实你不会为她们花钱,blah,blah,blah。。。反正跟钱是有关系的对么?既然这样,我觉得还不如你不写自己有房有车更实在些。一看您就属于那种很久没人女人滋润,心灵之花已经快要凋零的极品自恋男人!!我说错了么?别的我不爱说你,慢慢数,你的每句话都有破绽!不过你也说过自己的中文不好,你少说了自己理解力跟普通人相比差的不是一星半点。。

幸好你没认识我,不然我让你受伤!!

已有5人评分 小红花 理由
jiansong + 1 说得好,别在意,我支持你
apple_peanut + 1 哈哈~~
xilovejie + 2 最近红花有点多...哈哈
stories + 1 zhichiyige
Simonsays + 1 说得好!!! 不过自己别生气啊,哈哈 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +6