荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 09:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-6-4 09:57 发表

我觉得他已经算低调了,以我从男人的角度来看他也算诚恳了。
至于他说你和兔子的话确实不妥。可是没办法毕竟他不认识你们更不了解你们,只从网上的只言片语来片面的判断了。

出门在外都不容易,和为贵,算了吧。 ...

优越感的确来源于自身的自信。但会show&shine的男人也太恶心了。。。你看到他那里诚恳了??我觉得他就是早上没事闲的作秀呢!我不就发了几个破帖子么,还被人指名道姓了。。最近我没在论坛里狂灌水了不是么?还芙蓉帮。。。服了他了!!
自由职业者  禁止访问  2010-6-4 09:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 09:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 怪胎 于 2010-6-4 10:07 发表

大哥,你这也叫“无条件征女友”啊
我飞过,我不是紫薇,我小燕子文盲,我还是找我的5阿哥

火星猫~~你偷窥人类动机时候咋老忍不住被人发现那~~~

《人类的性行为侵略企划方案》

啥时候能上交啊~~
骑士  见习海盗  2010-6-4 09:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 09:59 发表

哥们儿,咱俩经历真的好相似!!!!

我在中国北京上初一的时候,同班小强惹了我,我就猛追直至追上他,然后弯腰捡了石头,猛拿石子丢他,幸亏是大石头,要是软土,他就回来打我了。。。不敢想象。。。哦耶~现在想起来,那天他头破血流的场景 ...

他可是你的阶级弟兄啊,你没有恻隐之心吗?没有忏悔吗?
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 09:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-4 10:09 发表
http://www.youtube.com/watch?v=H1Yt0xJKDY8&playnext_from=TL&videos=oMFV6j_LF_c

哎呀~~我两大偶像之一啊!!!
我帮你顶。恩
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 09:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疑似处女 于 2010-6-4 10:07 发表
为什么一定要硕士在读以上呢? 本科就不行吗?

美女,你漂亮又性感。。人家不要,要踏实的!!还要聪明的。。。我不明白这种脑子的男人,会有聪明的女人选他么?
ANOVA  海贼王  2010-6-4 09:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要硕士还叫无条件阿?!还有年龄限制?:35:
河马兔子多好阿!要爱护小动物嘛!
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 09:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 10:10 发表

他可是你的阶级弟兄啊,你没有恻隐之心吗?没有忏悔吗?

哥哥,你是想逗我开心么?什么是阶级兄弟?他欺负我了,还认他当兄弟?就跟你一样!!

把1楼内容里该改的改了,我就不没事找事了。。你自己看着办
疑似处女  四海霸王  2010-6-4 09:14:50 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 10:11 发表

美女,你漂亮又性感。。人家不要,要踏实的!!还要聪明的。。。我不明白这种脑子的男人,会有聪明的女人选他么?

我都24了,有时候家里催的也很急。可惜好男人可遇不可求
我就是不明白为什么本科毕业的会被人看不起  我没有高学历,同样也没有对男人过分的要求啊。哎,真难。
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 09:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ANOVA 于 2010-6-4 10:13 发表
要硕士还叫无条件阿?!还有年龄限制?:35:
河马兔子多好阿!要爱护小动物嘛!

帅哥!你也不错!复习的还好么?