荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
エロ兔子  高级海盗  2010-6-4 12:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠的类!!!您认识我们吗??您见过我们吗?你凭什么说带有忽悠色彩的自诩??!!还有什么叫带有忽悠色彩的自诩??您这种也就凤姐这种高眼光才看得上您!!你放心凤姐都去为你整容了,不用怕晚上做恶梦!!
Kanker  海贼王  2010-6-4 12:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-6-4 13:13 发表
其实LZ年龄大了希望找个实实在在的女孩挺正常的。也不过是具体的描述了一下自己的情况。比起那些名为”跪求包养,把妹”的要高尚的多。
不过您这样说“河马和兔子”也貌似不太妥吧。我虽和她们不相识,可是之前看过 ...

LZ 用的 ID 有可能是馬甲來的,就是故意來挑動“河马和兔子”的神經。
エロ兔子  高级海盗  2010-6-4 12:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-6-4 13:14 发表

LZ 用的 ID 有可能是馬甲來的,就是故意來挑動“河马和兔子”的神經。

绝对是马甲!我真是不明白了干嘛来招惹我们??!
未央曲  ↗版主↗  2010-6-4 12:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Kanker 于 2010-6-4 12:14 发表

谢谢,您的判断失误了,我不用马甲的。
我只是就事论事。
エロ兔子  高级海盗  2010-6-4 12:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-6-4 13:17 发表

谢谢,您的判断失误了,我不用马甲的。
我只是就事论事。

姐,他说的是楼主。。。
未央曲  ↗版主↗  2010-6-4 12:20:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
擦。。。我看错了。。。
原谅我吧。。。

エロ兔子  高级海盗  2010-6-4 12:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-6-4 13:20 发表

我是来招惹你的?有没有搞错?。。。
翻出以前的帖子出来看看,没必要别人说是马甲就是马甲。有证据的拿出来。

呃。。。你睡醒了吗??kanker同学说的是LZ(楼主)!!
未央曲  ↗版主↗  2010-6-4 12:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

为啥我全看错了呢。。。
囧。。。
flyhonk  高级海盗  2010-6-4 12:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的姑娘真是知书达理。
エロ兔子  高级海盗  2010-6-4 12:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-6-4 09:57 发表

我觉得他已经算低调了,以我从男人的角度来看他也算诚恳了。
至于他说你和兔子的话确实不妥。可是没办法毕竟他不认识你们更不了解你们,只从网上的只言片语来片面的判断了。

出门在外都不容易,和为贵,算了吧。 ...

哥啊。。。他那低调了??整篇都看见他在拽文字。。。又EQ极低型!!例如,把30岁的女人都给得罪了!!就是出门在外不容易,您要是这么样被人分类你心里会舒服吗??这是找谁惹谁了?