荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dania  海贼王  2010-6-4 14:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 15:10 发表

动物世界告诉你,你公开堂而皇之招妓,纳妾就是你作为人类随心发泄的理由吗???有没有搞错???“人与售的区是控制性有的能力,否则就无异于售”
这可不是我说的,好好翻翻世界图书。。。。。 ...

wat is de'世界图书'?
骑士  见习海盗  2010-6-4 14:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-6-4 15:12 发表

wat is de'世界图书'?

如果查阅有关书籍,可以看到这句原话处处。
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 14:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 14:55 发表

人与兽的区别是什么?人与兽的区别不是性,而是能控制性冲动与理智!当一个人为了性欲而性欲时,无异于禽兽!

对不起我错了。谁侮辱小动物,我就激动。

好我现在给你解释下一个问题。。人和动物的本质区别就是欲望!! 你见过吃着锅里望着盆里的猎豹么?你见过吃饱喝足了跑田地里撒野的野猪么?动物们有自己的原则,他们的攻击性仅仅来源于 争斗,猎食和恐惧。。小动物们每天都有规律的生活,即便是猎杀,也要采取一击致命的方式快捷的结束对方的痛苦。。
人类。人类干了什么。不想得到更多,能有目的的耕种?不想吃的越好能制造更先进的石器。我们的每一步都是由着欲望驱使儿进步过来的。美其名曰理智,也是在人类圈子里冠冕堂皇的借口罢?吃山珍海味的时候,我就没看那个人类理智了的。本身 大白菜土豆就能满足生理需求的人们还要 干掉鲸鱼。生吃猴脑为了什么??这就是人类和动物的本质区别。我们不仅有欲望,并且任凭欲望来控制欲望。。科技发展只是经验的积累,完全不能说明人类自身的进步。一无所知的说什么“性欲而性欲”我到想看看 毫无性欲的性交你是怎么勃起的?万能胶啊?
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 14:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

动物世界告诉你,你公开堂而皇之招妓,纳妾就是你作为人类随心发泄的理由吗???有没有搞错???“人与售的区是控制性有的能力,否则就无异于售”

世界图书?什么狗屁理论,人类没有任何权利为自己犯下的错自圆其说。。这片面的诠释根本不能说明任何事情。。“无异于兽”这还生活在人类至上的思想幻觉中的言论,那个宗教风靡的年代发表的?人类和所有生灵一样都是大自然的产物。。我们只不过拥有其他生灵无法比拟的智慧!!
但恰恰这是可悲的,我们用这种本应使万物更加幸福完美的智慧反过来满足我们的欲望。
valentino  海贼王  2010-6-4 14:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 124# LBB思密达 的帖子

骑士  见习海盗  2010-6-4 14:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-4 15:17 发表

对不起我错了。谁侮辱小动物,我就激动。

好我现在给你解释下一个问题。。人和动物的本质区别就是欲望!! 你见过吃着锅里望着盆里的猎豹么?你见过吃饱喝足了跑田地里撒野的野猪么?动物们有自己的原则,他们的攻击性仅仅来 ...

人与兽的区别在于控制欲望,人与动物一样有欲望,(包括性欲,食欲。。。)”但 人之所以是人,而不是售,就是人能够控制欲望,而不能像售一样来了性欲就要发泄!!!你理解吗????你现在口口声声说人不能控制欲望,因为人有欲望所以就得发泄!那么我问你,我就亲眼所见一条公狗看见一条母狗,结果公狗就猛扑过去,瞬间将吊杆插进了母狗暗舱,这是母狗主任惊慌失措,拼命的打向公狗,但公狗不但没有妥协反而活等更加剧烈,这便是“售”当然他有性欲,假如它看见的是一只母兔子,即使兔子在窈窕,狗会动容吗????性欲时和人类一样的,这一点人也有。但,你能说在大街上,当你看到肥殿丰胸,秀发幔腰楚楚动人的靓女时 ,会猛扑过去,掏出阳具实现你的鳯原吗?显然不成!!(这与你所标榜的有欲望就要发泄的谬论背到而鍦),假如你真要纵欲,不被活活打死,也得浪荡入狱!这就是说为什么人不能等同于售的原因了。人类活吃猴头,餐食婴儿(在中国有曝光婴儿宴的)毕竟是少数,另类或者说是人类之败类,但决非主流,人类之所以有监狱和镣铐就是为这些另类准备的,即使在中国蚕食婴儿,活吃猴头,找鸡纳妾也并非主流!!!你怎能应另类的饭人道,反伦理,饭社会主流的另类价值观来断章取义,移花接木呢,真不敢恭维!

LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 14:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说跑题了。“招妓,纳妾?”你也太能意淫了。。。狮子的**是最正当的,有效保持繁衍几率的手段。。
人类生活条件齐全,质量优秀,可不不用一夫多妻呗。你要是生6个死4个还有一个先天脑残,试试。
总是断章取义,你看动物世界要是只能看到 招妓,纳妾,那我错了。你还是看圣斗士星矢吧,,以后什么事往日本人那一推名正言顺的。
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-4 14:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑士  见习海盗  2010-6-4 15:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-4 15:45 发表

说跑题了。“招妓,纳妾?”你也太能意淫了。。。狮子的**是最正当的,有效保持繁衍几率的手段。。
人类生活条件齐全,质量优秀,可不不用一夫多妻呗。你要是生6个死4个还有一个先天脑残,试试。
总是断章取义,你看动物世界要 ...

你口口声声为保养辩护!请问“保养”是什么意思??这个名词和招妓,纳妾距离有多远?
往日本人身上推!你是在说反话吧,我在日本幼时也呆过几年,你又会狡辩,吐谈是日本人干的,999个明星保养也是日本人干的,盗版仿冒也是日本人干的:
看日本人仿冒了我们的松下,东芝,本田,三菱,皇冠,还有本来是我们的susi 日餐,日本最不团结,抗日战中之所以战败是因为日本出汉奸太多。。。。。
我替你说了!

鬼娃娃  海贼王  2010-6-4 15:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-4 15:55 发表
兰州这么好的天气,在这浪费时间干吗?

出去太阳底下走走,凭你这么油菜花,说不定今儿个就已经把到妹了。
啊呀呀呀~你跟我的观点一样,哈哈,猿粪呐~