荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自由职业者  禁止访问  2010-6-4 17:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqpp  海贼王  2010-6-4 18:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦,16 页
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-4 18:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
留名。
lbb 姐很忙。没空。
babyborn  四海霸王  2010-6-4 18:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我十分想看楼主照片..
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-4 19:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶了
闫凤娇  中级海盗  2010-6-4 20:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  广大女性朋友别生气,你认真了就是你输了... 要铭记楼主是来娱乐大家的
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 22:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 15:45 发表

人与兽的区别在于控制欲望,人与动物一样有欲望,(包括性欲,食欲。。。)”但 人之所以是人,而不是售,就是人能够控制欲望,而不能像售一样来了性欲就要发泄!!!你理解吗????你现在口口声声说人不能控制欲望,因为人有欲望所以就得发泄!那 ...

你丫真行!!!都变兽了,你还想怎么样?都晚上了,还吹,看见你家附近农场的母牛满天飞了么?接着说,看你还能说点什么!就你这样的,能找到女人都算你有本事了。会说几句中文。你了不起了欠教育了???您是处男么?这么纯洁??
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 22:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 23:02 发表

你丫真行!!!都变兽了,你还想怎么样?都晚上了,还吹,看见你家附近农场的母牛满天飞了么?接着说,看你还能说点什么!就你这样的,能找到女人都算你有本事了。会说几句中文。你了不起了欠教育了???您是处男么?这么纯洁?? ...

.................说到我疼处了。。。。河马姐姐

话说我新头像帅不~
已有1人评分 小红花 理由
骑士 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

骑士  见习海盗  2010-6-4 22:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 23:02 发表

你丫真行!!!都变兽了,你还想怎么样?都晚上了,还吹,看见你家附近农场的母牛满天飞了么?接着说,看你还能说点什么!就你这样的,能找到女人都算你有本事了。会说几句中文。你了不起了欠教育了???您是处男么?这么纯洁?? ...

似乎感觉你更像个男人(也不是个好男人)!!能应大石头砸同学,还是小孩子时,不仅没有恻隐之心,反而至今还津津乐道!你够狠!
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 22:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 23:35 发表

似乎感觉你更像个男人(也不是个好男人)!!能应大石头砸同学,还是小孩子时,不仅没有恻隐之心,反而至今还津津乐道!你够狠!

嗯!!很多男孩把我当哥们儿的。。我的性格不适合找柔弱的男友。没说过自己是好人啊!!我不是小女子作风的女人,所以没人敢欺负我。我还喜欢教育别人,尤其你这种自我感觉良好的大男子主义严重的极品男人!