荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
敌敌畏  四海霸王  2010-6-4 23:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好看了,~太精彩了,~太激动了,~太多页了,~

真累~
エロ兔子  高级海盗  2010-6-4 23:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-5 00:03 发表

既然你逼我承认你是河马,那我就成全你一回!
跟帖不要带脏字,骂人我会输给你,但希望你明白:
1.我所表白没有冒犯任何人,除了牵扯到鸡,鸭子和河马。而且也是野的。不明白为什莫你跳出来。
2.大家一直在顶贴,跟帖文明上网,唯独 ...

我tm真的不明白了。。你怎么没有冒犯了??请看您的原话!!!

鉴于芙蓉姐姐的家族,鸡,鸭,河马,兔子泛滥成灾,所以带有忽悠色彩的自诩为“极品丽人,肥殿美腿,君子好球不好球‘?芙蓉家族敬请留步,多多体谅。

这不算是算是讽刺吗??我们怎么惹着你了??您能给解释一下吗???
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 YEH 第100朵

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 23:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-5 00:03 发表

既然你逼我承认你是河马,那我就成全你一回!
跟帖不要带脏字,骂人我会输给你,但希望你明白:
1.我所表白没有冒犯任何人,除了牵扯到鸡,鸭子和河马。而且也是野的。不明白为什莫你跳出来。
2.大家一直在顶贴,跟帖文明上网,唯独你性情暴躁,言语过激。
3.我所陈述都属实,那一句你认为是吹,请你指出来!!我那句话说我聊不起啦,请你指出来?!我欠教育,但我一直没有间断给一些高学历的人讲课,有中国人也有荷兰人。
4.你说我还能说点什么?--------我不知道能和你这样的人说些什么!
5.你看见母牛在我家附近农场满天飞,我怎么没有看见呢?
6.我什么时候,那句话说我是处男了?请你告诉我?你指的纯洁的含义是什么?----貌似你的意思是指不是处男就不纯洁了?
7.找到找不到女人那是我的是和你无关对吧?再说要看找什么样的女人了。
8.顶贴要注意修养,展示你的人品和个性
谢谢你的谅解

贱人哪都有,荷兰特别多事是么?
给你一条一条的解释!听好了!!

第一条:你怎么不说大象,狮子??专门兔子,河马呢??用意何在,用我解释么?

第二条:你没事喜欢欠招不是么??我不爱得罪别人。但我认识你么?你那么八婆!你管的着比你玩的开心的么?我们高调是我们的事,你这么爱管闲事,怎么不从一开始就想好会有这种下场?

第3:简单提取一个例子,你不是说请你吃饭的上千万家资才算有点小钱么?你丫多牛啊!

4:你不能说还说这么多,还跟我谈阶级兄弟。兄弟,你跟我搞笑呢???

5:你吹牛的时候,你家外面就是有牛满天飞,都是被你吹跑的。说白了,你就是show&shine!!没点内涵。

6:你看你择友的态度和标准!!一看就没接触过几个女人。。还大谈特谈什么欲望。。。你是在给自己是处男找借口么??哦!!你不是处男!!我可能误会了。。看着比较像

7:聪明的女人不会要你!你太大男子主义,而且小心眼。。

8:我说话从来这样,不在乎别人怎么说我野蛮,不喜欢我的人多了。我活着还能指望他们么?我说话我高兴我愿意!
xilovejie + 2 也~ 和兔子一样多了`

黑呼呼  禁止发言  2010-6-4 23:41:04 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
エロ兔子  高级海盗  2010-6-4 23:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-6-5 00:41 发表
这贴还没留个脚印
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

黑哥哥!你天天夸我漂亮!你帮我门说两句啊!!!
xilovejie + 2 相当漂亮`

黑呼呼  禁止发言  2010-6-4 23:47:31 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-4 23:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
围观...
大家都睡了
エロ兔子  高级海盗  2010-6-5 00:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您能出来解释下吗???
xilovejie + 2

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-5 00:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他解释不出来所以去睡觉了估计。
valentino  海贼王  2010-6-5 00:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 154# babyborn 的帖子

我也想