荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想醉  中级海盗  2010-6-4 22:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续啊
loveqianliang  海贼王  2010-6-4 22:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天下午和主任同车到市里开会,驾驶员是一位MM,旅途漫漫,三人相谈甚欢.实然,主任打开了他那自从上车后就未曾开启的茶壶,顿时,一阵菊花茶的香味扑鼻而来.于是,我拍了个"马屁":"主任,您的菊花真香..."
  一车人都沉默了,一直到下车都未曾再说过一句话....
loveqianliang  海贼王  2010-6-4 23:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一节是讲溶液的导电性,这个老师自己发明了一套试验装置:一个大灯泡连着一条线然后接上一个插头A,再把线从中间断开接上另一个插头B,试验的时候把A插电源上,如果B插头两个插脚之间有导体,灯泡就会亮。
  那天老头子很兴奋,吹嘘了半天自己的实验设备(其实无比简陋。。)兴奋地说:我们先试试哈!只要这两个脚之间有导体,灯就会亮,没有,灯就不会亮,哎呀,先找个导体试下,那里有导体呢。。。突然老头发现了地上的炉钩子(铁做的,同来通炉子的),老头一把抓过来,按在了B脚上-------灯没亮~~这时同学已经呆了。。因为那炉钩子就是个铁条,没任何绝缘的东西。老头还在说:哎呀不对啊,应该亮的啊!哦~没通电!~***你快去把A插头插上,这时那个女同学都语无伦次了:可是。。。老师。。。老头说:别废话!插上!女生只好颤抖的插上了。。。。。同时听到老头一声很悠长的惨叫。。。在全班同学无限迷惑的眼神中。。。倒了。。。。。
loveqianliang  海贼王  2010-6-4 23:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚上大学,新生交流会,轮到我上台介绍自己,到了台上超级紧张,结结巴巴的说不出话。班长台下安慰说,你就随便说点什么吧。然后一咬牙,本来想说:“同学们不好意思,我比较害羞,第一次见面,实在说不出来。”结果到最后一句时,舌头一打结,说成了:第一次见面,实在射不出来..
loveqianliang  海贼王  2010-6-4 23:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹦鹉偷吃伟哥,主人怕其上火,将其放进冰柜。半小时打开,见鹦鹉满身大汗,主人不解,问何故?鹦鹉懊恼:真他妈费劲,那只冻母鸡的腿太难掰了!
骑士  见习海盗  2010-6-4 23:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 23:02 发表

你丫真行!!!都变兽了,你还想怎么样?都晚上了,还吹,看见你家附近农场的母牛满天飞了么?接着说,看你还能说点什么!就你这样的,能找到女人都算你有本事了。会说几句中文。你了不起了欠教育了???您是处男么?这么纯洁?? ...

既然你逼我承认你是河马,那我就成全你一回!
跟帖不要带脏字,骂人我会输给你,但希望你明白:
1.我所表白没有冒犯任何人,除了牵扯到鸡,鸭子和河马。而且也是野的。不明白为什莫你跳出来。
2.大家一直在顶贴,跟帖文明上网,唯独你性情暴躁,言语过激。
3.我所陈述都属实,那一句你认为是吹,请你指出来!!我那句话说我聊不起啦,请你指出来?!我欠教育,但我一直没有间断给一些高学历的人讲课,有中国人也有荷兰人。
4.你说我还能说点什么?--------我不知道能和你这样的人说些什么!
5.你看见母牛在我家附近农场满天飞,我怎么没有看见呢?
6.我什么时候,那句话说我是处男了?请你告诉我?你指的纯洁的含义是什么?----貌似你的意思是指不是处男就不纯洁了?
7.找到找不到女人那是我的是和你无关对吧?再说要看找什么样的女人了。
8.顶贴要注意修养,展示你的人品和个性
谢谢你的谅解
loveqianliang  海贼王  2010-6-4 23:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大学,宿舍一男生睡觉前有刷牙的习惯。某人睡觉前,他拿着牙刷,杯子向卫生间走去,说道,撒泡尿,漱口,睡觉。另一人说道,停水了吗?
loveqianliang  海贼王  2010-6-4 23:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝网:
  有机竹纤维抗菌内裤包装礼盒
  [详情]怎么是个盒子????内裤呢?????
  [解释]这个就是盒子啊,包装用的。谁说里面要有内裤了,难道你买盒子就一定要里面有内裤?那你买内裤我还要给里面放个小JJ?
Kanker  海贼王  2010-6-4 23:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-4 13:50 发表
你们谁能送我一个马甲?我现在被斑竹送上黑名单,连注册都不行。

你已經被列入黑名單,還要人家送你一個馬甲 ?   說話要是能面對所有人的,還要馬甲來幹什麼 ?  徵婚啟示 ?
loveqianliang  海贼王  2010-6-4 23:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和一同学去旅行,住旅馆,他洗完澡出来说:嗯,这洗面奶真不错,滑溜溜的。我进浴室一看,他喵的那是一罐延时润滑油,还标价60块,这混蛋拿来洗脸了,此君近视800+度。
  次日柜台结账,前台mm表情复杂。
  嗯,于是我们2人被传搞基若干年...